Una ruta por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores
Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores / Juan Ayala

Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores

Gastronomía

Si hay un plato predilecto en Córdoba, ese es el salmorejo. Referente gastronómico y con mucha historia, en todos los rincones de la ciudad sirven este bocado sobrado de tradición y sabor. Ya sea siguiendo la receta de toda la vida o con técnicas y estilos vanguardistas que van desde un salmorejo de frutos rojos, otro con helado de AOVE, hecho con naranja acabado en queso o incluso dulces. Para conmemorar el Día del Salmorejo Córdobes ofrecemos una ruta por los mejores de la capital, tanto clásicos como innovadores.

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Una ruta por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores
1/11 Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores / Juan Ayala
Mesón San Basilio: Exquisitez en la receta de siempre
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5/11 La Regadera: homenaje a lo típico con técnicas actuales / La Regadera
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Taberna El Nº 10: clasicismo con un toque de melva
7/11 Taberna El Nº 10: clasicismo con un toque de melva / Juan Ayala
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