RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta patrocinada por Arroz SOS
El arroz con leche es un postre clásico y que sigue enamorando a todo aquel que prueba su increíble sabor y textura. Con el aroma de la vainilla y de la canela, el sabor del arroz con leche es el ideal para tomar de postre y aportar ese toque dulce a tus almuerzos y cenas. Además de su increíble gusto, es muy fácil de preparar. A continuación, la receta de este postre que nunca pasa de moda y que será el broche perfecto para cualquier almuerzo o cena.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS