RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Otro dulce muy típico de Semana Santa es el arroz con leche, un postre muy demandado por los más pequeños. Es una receta muy sencilla y rica con la que no se suele fallar ¿a quién no le gusta un postre tradicional como este? Te damos las claves para preparar este plato tan exquisito de forma que quede cremoso, y con un par de trucos para los intolerantes a la lactosa.
Preparación
En el caso del arroz con leche sin lactosa, utilizaremos leche de avena (o leche sin lactosa) y margarina vegetal. Los demás ingredientes son exactamente los mismos. Muchas personas piensan que al ser leche de avena, no tendrá un buen sabor. La verdad es que está igual de sabroso y contiene menos grasas.
No te quedes sin ideas. Entra en Con Cuchillo y Tenedor para ver todas nuestras recetas
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS