RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta
Sevilla/A veces, el postre más típico es el que más gusta, y lo clásico, en ocasiones, es más enriquecedor que lo extravagante. La crema de galletas y caramelo es un postre que ilusiona a todos, puesto que puede que nos recuerde a la infancia; y la combinación de crema con la dulzura del caramelo y la textura crujiente de las galletas hace que cada cucharada valga la pena de este sencillo pero maravilloso postre. Este plato es un auténtico sueño hecho realidad para los amantes de los sabores dulces y clásicos, y no tiene ninguna complicación para ser elaborado en la comodidad de nuestro hogar. Si tienes un antojo dulce y sencillo, hoy te vamos a enseñar cómo hacer una receta para preparar crema de galletas y caramelo, para que tú y tus seres queridos podáis disfrutar de un postre dulce, sencillo y clásico.
Ingredientes:
Elaboración:
Servimos:
Puedes añadir un toque de sal marina sobre el caramelo para resaltar los sabores dulces. ¡Queda delicioso! Además, también contrasta con la suavidad de la crema.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS