¿Cómo hacer torrijas de pan brioche?

Receta

¿Cómo hacer torrijas de pan brioche?
Raquel Narbona Valiente

18 de marzo 2023 - 06:00

Sevilla/Las torrijas son un postre típico de la Semana Santa en España. Se trata de una receta sencilla y deliciosa que consiste en rebanadas de pan remojadas en leche, azúcar y canela, y luego fritas en aceite. Las torrijas de pan brioche son una variante más gourmet de esta deliciosa receta, y su sabor y textura suave hacen que sean un postre muy popular en cualquier época del año. En el artículo de hoy, vamos a enseñarte cómo preparar esta versión de las torrijas con pan brioche.

Lo primero que haremos, como siempre, será preparar los ingredientes encima de la mesa y así tenerlos más a mano cuando elaboremos esta exquisita receta. Para hacer torrijas de pan brioche, necesitaremos los siguientes ingredientes:

Una vez tengamos todos los ingredientes listos, comenzaremos con la elaboración de este sencillo pero delicioso postre.

En definitiva, las torrijas de pan brioche son un postre fácil de preparar y que seguramente impresionará a tus invitados. Con estos sencillos pasos, podrás disfrutar de un delicioso postre tradicional con un toque más sofisticado.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último