Los mejores dulces típicos de Cuaresma de Córdoba, en fotografías

Gastronomía

En este tiempo litúrgico del calendario la tradición satisface de dulzura la gastronomía cordobesa, y las pastelerías brindan un amplio surtido de exquisitos dulces como torrijas, pestiños, leche frita y roscos fritos entre otros muchos productos que acostumbran acompañar a estas esperadas fechas. Pastelería Rochel, Panadería San Francisco, Horno de la cruz, Cañadú Artesanos, Pastelería Hermanos Hidalgo, Pastelería Ángel Salazar, Pastelería La Camelia, Panadería La Cosecha son algunos de los obradores cordobeses que ofrecen estos dulces tan deseados.

ESPECIAL: Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar dulces de Cuaresma

Cañadú Artesanos / Juan Ayala
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6/35Panadería San Francisco / Juan Ayala
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10/35Horno de la Cruz / Juan Ayala
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15/35Pastelería La Camelia / Juan Ayala
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24/35Panadería La Cosecha / Juan Ayala
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27/35Pastelería Ángel Salazar / Juan Ayala
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