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Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma

Gastronomía

La Cuaresma comenzó el pasado miércoles 17 de febrero en víspera de una Semana Santa distinta por la ausencia de procesiones, pero no por ello perderá su dulzor. En este tiempo litúrgico del calendario la tradición satisface de dulzura la gastronomía cordobesa, y las pastelerías brindan un amplio manjar de exquisitos dulces como torrijas, pestiños, leche frita o roscos fritos, entre otros muchos productos que repasamos en esta ruta por ocho pastelerías imprescindibles de Córdoba.

FOTOGALERÍA: Una ruta por los mejores dulces de Cuaresma de Córdoba

Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala
1/9Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala
2/9Pastelería Rochel, lo más dulce del Zoco / Juan Ayala
3/9Panadería San Francisco, torrijas con masa de bollería / Juan Ayala
4/9Horno de la Cruz, un clásico en San Miguel / Juan Ayala
5/9Cañadú Artesanos: entre magdalenas gigantes y torrijas / Juan Ayala
6/9Pastelería Hermanos Hidalgo, clasicismo en San Lorenzo / Juan Ayala
7/9Pastelería Ángel Salazar, torrijas que se deshacen en la boca / Juan Ayala
8/9Pastelería La Camelia: torrijas, flores fritas y manoletes / Juan Ayala
9/9Panadería La Cosecha: torrijas de azúcar, miel o crema / Juan Ayala

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