Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos
/ Juan Ayala 1/9Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos
/ Juan Ayala 2/9Pastelería Hermanos Hidalgo: gachas, buñuelos, huesos de santo y torrijas
/ Juan Ayala 3/9El Obrador de Sensibles: apto para cualquier intolerancia
/ Miguel Ángel Salas 4/9Rochel: buñuelos rellenos, gachas de leche y huesos de santo
/ Juan Ayala 5/9Cañadú Artesanos: tradición y novedades
/ Juan Ayala 6/9Pastelería Ángel Salazar: torrijas extrajugosas
/ Juan Ayala 7/9Horno de la Cruz: gachas con cuscurrones y canela
/ Miguel Ángel Salas 8/9Confitería Hermoso & Molero: un clásico de Ciudad Jardín
/ Juan Ayala 9/9La Sultana: de todo en cantidad
/ Miguel Ángel Salas
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