Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear los dulces típicos de Todos los Santos

Gastronomía

Las confiterías cordobesas se preparan para conmemorar el día de Todos los Santos elaborando los dulces más típicos que acostumbran por estas fechas. Gachas de la manera más tradicional, huesos de santo rellenos de batata o crema de yema y buñuelos de chocolate, nata, crema o incluso trufa acompañan a este festivo otoñal junto a una multitud de postres que también se consumen como roscos fritos, pestiños, galletas ambientadas en Halloween e incluso torrijas, lolipop y cupcakes. En este especial recorremos ocho pastelerías de la capital donde degustar los dulces más deliciosos y azucarados para estas fechas tan especiales.

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Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos / Juan Ayala
1/9Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos / Juan Ayala
2/9Pastelería Hermanos Hidalgo: gachas, buñuelos, huesos de santo y torrijas / Juan Ayala
3/9El Obrador de Sensibles: apto para cualquier intolerancia / Miguel Ángel Salas
4/9Rochel: buñuelos rellenos, gachas de leche y huesos de santo / Juan Ayala
5/9Cañadú Artesanos: tradición y novedades / Juan Ayala
6/9Pastelería Ángel Salazar: torrijas extrajugosas / Juan Ayala
7/9Horno de la Cruz: gachas con cuscurrones y canela / Miguel Ángel Salas
8/9Confitería Hermoso & Molero: un clásico de Ciudad Jardín / Juan Ayala
9/9La Sultana: de todo en cantidad / Miguel Ángel Salas

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