Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos
Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos / Juan Ayala

Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear los dulces típicos de Todos los Santos

Gastronomía

Las confiterías cordobesas se preparan para conmemorar el día de Todos los Santos elaborando los dulces más típicos que acostumbran por estas fechas. Gachas de la manera más tradicional, huesos de santo rellenos de batata o crema de yema y buñuelos de chocolate, nata, crema o incluso trufa acompañan a este festivo otoñal junto a una multitud de postres que también se consumen como roscos fritos, pestiños, galletas ambientadas en Halloween e incluso torrijas, lolipop y cupcakes. En este especial recorremos ocho pastelerías de la capital donde degustar los dulces más deliciosos y azucarados para estas fechas tan especiales.

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Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos
1/9 Ocho pastelerías de Córdoba donde saborear lo más dulce del día de Todos los Santos / Juan Ayala
Pastelería Hermanos Hidalgo
2/9 Pastelería Hermanos Hidalgo: gachas, buñuelos, huesos de santo y torrijas / Juan Ayala
El Obrador de Sensibles, dulces para cualquier intolerancia
3/9 El Obrador de Sensibles: apto para cualquier intolerancia / Miguel Ángel Salas
Pastelería Rochel
4/9 Rochel: buñuelos rellenos, gachas de leche y huesos de santo / Juan Ayala
Cañadú Artesanos
5/9 Cañadú Artesanos: tradición y novedades / Juan Ayala
Pastelería Ángel Salazar
6/9 Pastelería Ángel Salazar: torrijas extrajugosas / Juan Ayala
Horno de la Cruz
7/9 Horno de la Cruz: gachas con cuscurrones y canela / Miguel Ángel Salas
Confitería Hermoso & Molero
8/9 Confitería Hermoso & Molero: un clásico de Ciudad Jardín / Juan Ayala
La Saltana
9/9 La Sultana: de todo en cantidad / Miguel Ángel Salas

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