Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina

Gastronomía

Tacos al pastor, arepas, antojitos, quesadillas, hallaca... ¿Los has probado? Sí, en Córdoba hay todo un mundo por descubrir más allá del salmorejo, el flamenquín y el rabo de toro. Y es que en los últimos años las nuevas generaciones de inmigrantes procedentes de América Latina han abierto numerosos restaurantes que permiten disfrutar de las comidas que se preparan al otro lado del charco de una manera auténtica. Uruguayos, mexicanos, venezolanos, bolivianos... En este reportaje hacemos un recorrido por las cocinas de Latinoamérica sin salir de Córdoba.

Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina / Juan Ayala
1/11Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina / Juan Ayala
2/11Bocados Gastrobar, sabor único venezolano / Juan Ayala
3/11Ándale taquería, mexicano auténtico / Juan Ayala
4/11Con Acento Restobar, el sabor de Uruguay / Juan Ayala
5/11Asador El Portón, brasa argentina / Miguel Ángel Salas
6/11Mirad que Chévere, venezolano take away / Juan Ayala
7/11El Azteca, la primera taquería de verdad / Juan Ayala
8/11Asador Chévere, pollo a la broaster delicioso / Juan Ayala
9/11Doña Arepa, otro viaje a Venezuela / Juan Ayala
10/11El Tecolote Antojitos Mexicanos, tequila de autor / Juan Ayala
11/11Gastrotaberna La Picanha, jugosa carne paraguaya / Juan Ayala

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