Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina
Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina / Juan Ayala

Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina

Gastronomía

Tacos al pastor, arepas, antojitos, quesadillas, hallaca... ¿Los has probado? Sí, en Córdoba hay todo un mundo por descubrir más allá del salmorejo, el flamenquín y el rabo de toro. Y es que en los últimos años las nuevas generaciones de inmigrantes procedentes de América Latina han abierto numerosos restaurantes que permiten disfrutar de las comidas que se preparan al otro lado del charco de una manera auténtica. Uruguayos, mexicanos, venezolanos, bolivianos... En este reportaje hacemos un recorrido por las cocinas de Latinoamérica sin salir de Córdoba.

Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina
1/11 Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina / Juan Ayala
Bocados Gastrobar, sabor único venezolano
2/11 Bocados Gastrobar, sabor único venezolano / Juan Ayala
Ándale taquería, mexicano auténtico
3/11 Ándale taquería, mexicano auténtico / Juan Ayala
Con Acento Restobar, el sabor de Uruguay
4/11 Con Acento Restobar, el sabor de Uruguay / Juan Ayala
Asador El Portón, brasa argentina
5/11 Asador El Portón, brasa argentina / Miguel Ángel Salas
Mirad que Chévere, venezolano take away
6/11 Mirad que Chévere, venezolano take away / Juan Ayala
El Azteca, la primera taquería de verdad
7/11 El Azteca, la primera taquería de verdad / Juan Ayala
Asador Chévere, pollo a la broaster delicioso
8/11 Asador Chévere, pollo a la broaster delicioso / Juan Ayala
Doña Arepa, otro viaje a Venezuela
9/11 Doña Arepa, otro viaje a Venezuela / Juan Ayala
El Tecolote Antojitos Mexicanos, tequila de autor
10/11 El Tecolote Antojitos Mexicanos, tequila de autor / Juan Ayala
Gastrotaberna La Picanha, asador paraguayo
11/11 Gastrotaberna La Picanha, jugosa carne paraguaya / Juan Ayala

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