Diez restaurantes por descubrir en los nuevos barrios de Córdoba

Gastronomía

Torreznos de vanguardia, cochinillo al estilo segoviano, el auténtico tex-mex, salmorejo de bogavante o un buen marisco. Córdoba cuenta con una gastronomía envidiable más allá del flamenquín o las croquetas, que también son insuperables, y en esta ocasión recorremos los nuevos barrios de la ciudad en busca de propuestas gastronómicas que llaman la atención por su originalidad. Platos veganos, pescado fresco o carnes en su punto en los nuevos bulevares de Poniente o en una terraza con vistas a la Sierra y, si puede ser, enl a mejor compañía posible. Estas propuestas te van a sorprender.

Diez restaurantes por descubrir en los nuevos barrios de Córdoba / Juan Ayala
1/11Diez restaurantes por descubrir en los nuevos barrios de Córdoba / Juan Ayala
2/11El Aura: torreznos de vanguardia / El Aura
3/11Gin Bulevar: comida que termina con un gin tonic / Juan Ayala
4/11El Capricho by Andrés Avilés: salmorejo de bogavante / Miguel Ángel Salas
5/11Amati Room: cocina cordobesa con toque gourmet / Juan Ayala
6/11El Brote: cochinillo de Segovia / El Brote
7/11ReComiendo: 'perikadas' inconfundibles / El Día
8/11La Gamba de Oro: mariscadas y pescados siempre frescos / Miguel Ángel Salas
9/11Dos Amigos Burritos Company: tex-mex auténtico / Juan Ayala
10/11Ecofamily: apuesta por la comida saludable / Juan Ayala
11/11Cafetería El Cerezo: para toda la familia / Juan Ayala

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