Diez restaurantes por descubrir en los nuevos barrios de Córdoba
Gastronomía
Torreznos de vanguardia, cochinillo al estilo segoviano, el auténtico tex-mex, salmorejo de bogavante o un buen marisco. Córdoba cuenta con una gastronomía envidiable más allá del flamenquín o las croquetas, que también son insuperables, y en esta ocasión recorremos los nuevos barrios de la ciudad en busca de propuestas gastronómicas que llaman la atención por su originalidad. Platos veganos, pescado fresco o carnes en su punto en los nuevos bulevares de Poniente o en una terraza con vistas a la Sierra y, si puede ser, enl a mejor compañía posible. Estas propuestas te van a sorprender.
1/11Diez restaurantes por descubrir en los nuevos barrios de Córdoba/Juan Ayala
2/11El Aura: torreznos de vanguardia/El Aura
3/11Gin Bulevar: comida que termina con un gin tonic/Juan Ayala
4/11El Capricho by Andrés Avilés: salmorejo de bogavante/Miguel Ángel Salas
5/11Amati Room: cocina cordobesa con toque gourmet/Juan Ayala
6/11El Brote: cochinillo de Segovia/El Brote
7/11ReComiendo: 'perikadas' inconfundibles/El Día
8/11La Gamba de Oro: mariscadas y pescados siempre frescos/Miguel Ángel Salas