La tasa de empleo del máster alimentario se eleva al 94%

El Día

23 de mayo 2015 - 01:00

Los responsables del máster universitario en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba (UCO) presentaron ayer los resultados de una encuesta entre exalumnos de este posgrado, que desvela que el 94% tiene un empleo tras recibir esta formación. En cuanto a la evaluación de la calidad docente recibida, los exestudiantes la puntuaron entre 3,8 y 4,8 sobre cinco. La tasa de eficiencia académica alcanzó el 97% y la tasa de éxito el 100%.

La UCO informó ayer de que este máster mantiene, desde su creación, una matriculación regular de entre 25 y 30 personas y recordó que es mayoritariamente femenino, ya que la relación de mujeres respecto a hombres es aproximadamente de dos a uno. Cada año, entre 10 y 15 estudiantes están orientados a la investigación, y el resto a la actividad profesional. Esta situación es también estable, excepto en el curso 2012-2013, en el que finalmente todos los alumnos prosiguieron su carrera profesional en el ámbito investigador. Según la UCO, la profesión de origen es muy heterogénea: el 25% procede de Veterinaria; el 18%, de Biología y el 10% de Química.

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