El Córdoba CF vence en un puro trámite al Algeciras: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Algeciras CF

Los blanquiverdes se imponen a los algeciristas en el último duelo de la fase regular

Los de Iván Ania se enfrentarán a la Ponferradina en la primera eliminatoria por el ascenso

La Ponferradina, el primer rival del Córdoba CF en el 'play off' a Segunda División

Kike Márquez es presionado por Santos. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se impuso en el último partido de la fase regular tras vencer al Algeciras en El Arcángel. Un tempranero gol de Casas decantó pronto la balanza para los de Iván Ania, que no se jugaban nada más allá de los tres puntos en juego en este envite. Tras el pitido final, los blanquiverdes se centran en el play off y en la Ponferradina, que empató en casa ante el Teruel y será el primer rival de los cordobesistas.

En un once inicial revolucionario, Iván Ania solo mantuvo a Albarrán respecto al anterior partido. Muy pronto se le puso de cara el choque a los blanquiverdes, ya que se adelantaron gracias a un gol de un Casas que le robó la cartera al excordobesista Marcos Lavín. En un duelo sin intensidad y de ritmo bajo, el Córdoba CF fue mejor que un Algeciras que apenas inquietó a Lluís Tarrés.

Con el triunfo ante el Algeciras, el Córdoba cierra la fase regular con 77 puntos y en segunda posición, lo que le lleva a disputar el play off de ascenso a Segunda División. Los blanquiverdes se cruzarán en la primera eliminatoria ante la Ponferradina, con la ida el próximo fin de semana en El Toralín y la vuelta para el 8 o 9 de junio en El Arcángel.

Últimas actualizaciones
25 May 2024
20:53

Final del encuentro

Punto y final en El Arcángel. El Córdoba se impone al Algeciras en un mero trámite.

20:50

Dos minutos de añadido

Minuto 90 El árbitro añade dos minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (1-0).

20:49

Amarilla a Juan Rodríguez

Minuto 89 El colegiado amonesta a Juan Rodríguez, que una nueva cartulina para un jugador del Algeciras (1-0).

20:48

Último cambio en el Algeciras

Minuto 88 Lolo Escobar agota los cambios tras dar entrada a Mario Fernández por Javi López-Pinto (1-0).

20:40

La tuvo Diarra

Minuto 79 La tuvo el Córdoba para poner tierra de por medio, pero el disparo de Diarra, tras pase de Álex Lopez, lo despejó como pudo Marcos Lavín (1-0).

20:39

Triple cambio en el Algeciras

Minuto 78 Lolo Escobar da entrada a Admonio, Sardinero y Milosevic por Roldán, Zequi Díaz y Eric Montes (1-0).

20:38

Último cambio en el Córdoba

Minuto 77 Iván Ania agota los cambios tras dar entrada a Álex López por Kike Márquez (1-0).

20:31

Nueva permuta en el Córdoba CF

Minuto 70 Tercer cambio en el Córdoba. Entra Isma Ruiz por Recio (1-0).

20:30

Primer cambio en el Algeciras

Minuto 69 Lolo Escobar hace el primer movimiento desde el banquillo tras dar entrada a David Martín por Diego Esteban (1-0).

20:25

Igualdad en el Grupo 1 de Primera RFEF

Minuto 65 Los cuatro equipos que están actualmente en la zona de play off del Grupo 1 de Primera RFEF igualan en sus respectivos partidos. Ahora mismo la Ponferradina es el rival del Córdoba en la primera eliminatoria.

20:24

Doble cambio en el Córdoba

Minuto 64 Iván Ania mueve el banquillo y da entrada a Diarra y Adilson Mendes por Álex Sala y Casas, los dos jugadores amonestados por Domínguez Cervantes (1-0).

20:23

Tranquilidad en El Arcángel

Minuto 62 Sin ocasiones claras para ambos equipos en lo que va de segunda mitad. Sigue el 1-0 en El Arcángel.

20:05

Ya en juego la segunda mitad en El Arcángel

Rueda el balón de nuevo en El Arcángel. Los blanquiverdes atacan ahora hacia fondo sur.

20:04

Más de 7.000 espectadores en El Arcángel

El Córdoba aprovechó el tiempo de descanso para informar que 7.040 espectadores se dieron cita en El Arcángel, la peor entrada del curso en esta fase regular.

19:48

Descanso en El Arcángel

Punto y final a los primeros 45 minutos en El Arcángel. Ganan los blanquiverdes gracias al gol de Casas.

19:48

Lo intenta Diori

Minuto 45 Lo probó Diori con un lanzamiento que se fue fuera por poco (1-0).

19:45

Amonestado Casas

Minuto 42 El colegiado amonesta a Casas, que ve la segunda amarilla de los blanquiverdes (1-0).

19:42

Amarilla Eric Montes

Minuto 40 El colegiado enseña la amarilla a Eric Montes, que ve la segunda cartulina del encuentro (1-0).

19:38

Lo prueba Javi López-Pinto

Minuto 33 Primera ocasión clara del Algeciras, pero el lanzamiento de Javi López-Pinto se fue fuera por poco (1-0).

19:26

Amarilla Álex Sala

Minuto 24 El colegiado amonesta a Álex Sala, que ve la primera cartulina amarilla del encuentro (1-0).