El Córdoba CF golea al Antequera en El Arcángel: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Antequera CF

Los blanquiverdes vencen sin problemas en un partido que controlaron en todo momento

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Antequera

Los jugadores del Córdoba CF celebran el gol de Lapeña. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF suma y sigue y completa una semana perfecta tras golear en El Arcángel al Antequera. Los blanquiverdes, tras conseguir tres triunfos en ocho días, siguen con su buena dinámica de resultados, que lo afianzan en los puestos de play off de ascenso a Segunda División. De hecho, los de Iván Ania son terceros a falta de lo que haga el Málaga este domingo ante el Real Murcia.

Solo un cambio introdujo Iván Ania en el once respecto al que puso en liza el pasado miércoles ante el Atlético Sanluqueño. El ovetense dio entrada a Isma Ruiz por Recio. En el inicio del pleito, el Antequera arrancó con brío y teniendo más el balón que los blanquiverdes. Incluso Carlos Marín apareció con una espléndida parada para evitar el 0-1 a un cabezazo de Pavón.

Con el paso de los minutos, el Córdoba CF fue teniendo más el balón, a pesar de que no terminaba de crear peligro en el área de Eric Puerto. Sin embargo, en la primera clara que tuvo, puso el 1-0. Kike Márquez metió una precisa falta que cabeceó Lapeña y sacó un Eric Puerto que no pudo hacer nada ante el segundo remate del centro riojano. No hubo mucho más en una primera mitad que controló el cuadro blanquiverde.

Tras el receso, el Córdoba CF dio muy pronto gracias a una gran acción de Diarra que transformó Adilson Mendes. Con el 2-0, todo fue coser y cantar para los de Iván Ania. A pesar de los cambios introducidos por Javi Medina, el Antequera bajó los brazos con el autogol de Fomeyem, que dejó visto para sentencia el pleito para los de Iván Ania. Con este triunfo, los cordobesistas duermen en tercera posición y ya se piensan en el envite del domingo próximo ante el Melilla.

Últimas actualizaciones
25 Nov 2023
21:54

Punto y final al partido en El Arcángel

Se acabó el encuentro en El Arcángel. Los blanquiverdes suman y siguen tras golear al Antequera.

21:49

Cuatro minutos se añaden en El Arcángel

Minuto 90+ El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (3-0).

21:46

Cabezazo desviado de Gudelj

Minuto 86 Nueva llegada local. Centro desde la izquierda de Kuki Zalazar que cabeceó Gudelj desviado (3-0).

21:43

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 84 Último cambio en el Córdoba CF. Iván Ania da entrada a Paco Fernández por Adilson Mendes (3-0).

21:38

Lo prueba Isma Ruiz

Minuto 79 Lo probó Isma Ruiz con un cabezazo que se fue fuera por poco (3-0).

21:37

Amarilla para Albarrán

Minuto 77 El colegiado amonesta a Albarrán, que cumplirá ciclo de amonestaciones en la próxima jornada ante el Melilla (3-0).

21:31

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 71 Iván Ania mueve el banquillo y da entrada a Simo, Iván Rodríguez y Óscar Jiménez por Carracedo, Calderón y Casas (3-0).

21:27

Calderón, con molestias

Minuto 68 Calderón está tendido en el terreno de juego por unas molestias físicas tras recibir una falta antes por medio de Loren Burón (3-0).

21:26

Doble permuta en el Antequera

Minuto 66 Doble cambio en el Antequera. Javi Medina da entrada a César Sousa y Michael Conejero por Yeremy y Luismi Redondo (3-0).

21:22

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 63 Primer cambio en el Córdoba CF. Iván Ania da entrada a Kuki Zalazar por Kike Márquez (3-0).

21:19

Gooool del Córdoba

Minuto 60 Goooool del Córdoba. Gooool de Fomeyem, en propia puerta. El central del Antequera cabeceó al fondo de la red un preciso centro desde la derecha de Carracedo (3-0).

21:17

Doble cambio en el Antequera

Minuto 56 Javi Medina mueve ficha y mete a Destiny y al excordobesista Ale Marín por Nacho Pais y Ale García (2-0).

21:11

La tuvo Kike Márquez

Minuto 50 Nueva llegada del Córdoba al área del Antequera. Carracedo se fue de Yeremy y puso un centro a un Kike Márquez que lanzó desviado (2-0).

21:06

Gooool del Córdobaaaa

Minuto 47 Goool del Córdobaaa. Goool de Adilson Mendes. El luso empuja a la red un gran pase de Diarra (2-0).

21:04

Arranca la segunda parte en El Arcángel

Ya rueda el balón de nuevo en El Arcángel. Los blanquiverdes atacarán en esta segunda mitad hacia fondo sur.

20:48

Descanso en El Arcángel

Punto y final a la primera mitad en El Arcángel. Los blanquiverdes se marchan a vestuarios con ventaja gracias al gol de Lapeña.

20:47

Un minuto de añadido

Minuto 45 El colegiado añade un minuto tras cumplirse el tiempo reglamentario de esta primera mitad (1-0).

20:44

Sin ocasiones

Minuto 41 El Córdoba se encuentra cómodo con el marcador ante un Antequera que no encuentra el camino hacia el área de Carlos Marín (1-0).

20:26

Minuto 22 Gooool del Córdoba. Gooool de Lapeña. El central riojano pone el 1-0 en El Arcángel. Falta botada por Kike Márquez que cabecea el ex del Deportivo de la Coruña y se topa con Eric Puerto a la primera, pero remata al fondo de la red a la segunda tras cazar su propio rechace.

20:23

Más balón para el Córdoba

Minuto 21 Empieza a tener más balón el Córdoba tras un inicio en el que el Antequera se hizo con el control del pleito.