El Córdoba CF cede en El Arcángel ante la Balona: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Balompédica Linense

Un gol de Toni García en el descuento da los tres puntos a los gaditanos ante un conjunto blanquiverde que se queda a tres puntos del liderato

Fotogalería: Las imágenes del ambiente en El Arcángel para el Córdoba CF - Balona

Willy es presionado por el cordobés Fran Morante.
Willy es presionado por el cordobés Fran Morante. / Juan Ayala

El Córdoba CF no pudo con la Balona en un encuentro que se decantó del lado gaditano en el tiempo de descuento gracias a un tanto de Toni García. Los blanquiverdes, que jugaron con diez por la expulsión de Simo al borde del descanso, suman su segundo revés seguido en casa y se quedan sin liderato en la última jornada de la primera vuelta en el Grupo I de Primera Federación.

Germán Crespo dio galones a Antonio Caballero, el primer fichaje invernal realizado por el Córdoba CF, desde el inicio. El de Martos fue titular en su primer partido de blanquiverde. De vuelta al 4-2-3-1, los cordobesistas no tuvieron grandes ocasiones de gol. De las Cuevas y Carracedo disfrutaron de las más claras en una primera mitad que acabó con la expulsión de Simo al borde del descanso.

En la segunda mitad, la Balona se fue creciendo conforme avanzaba los minutos. Los blanquiverdes buscaron con los cambios llegar frescos a la recta final. Cuando todo parecía que iba encaminado al empate final, un gol de Toni García dejó helado El Arcángel. Los cordobesistas tuvieron el empate en una gran acción de Casas, pero se topó con Alberto Varo.

Con este revés, el segundo seguido en casa, los blanquiverdes se quedan sin liderato y están a tres puntos del Alcorcón, que se impuso este pasado sábado al Deportivo. Además, igualan a puntos con el Castilla tras el empate de los madrileños en el Alfonso Murube ante el Ceuta. La próxima jornada arranca el sábado para los de Germán Crespo ante el Sanse (Matapiñonera, 19:00).