El Córdoba CF empata ante el Ceuta y sale de la zona de 'play off': resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Ceuta

Los blanquiverdes no pudieron con el conjunto ceutí y se colocan sextos en tabla tras el triunfo del Celta B

Las mejores fotos del ambiente en El Arcángel en el Córdoba CF - Ceuta

Simo es presionado por el excordobesista Luismi Redondo.
Simo es presionado por el excordobesista Luismi Redondo. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF no pasó del empate ante el Ceuta y se queda fuera de la zona de play off de ascenso, aunque está empatado a puntos con el quinto clasificado, el Celta B, que ganó en Matapiñonera este pasado sábado al Sanse. Los blanquiverdes, que tuvieron el control del partido, no estuvieron finos en ataque una jornada más. Con tres citas sin perder, en las que sumaron cinco puntos de nueve posibles, los de Germán Crespo tendrán que seguir remando para volver a estar entre los mejores.

Tras empatar en la anterior jornada ante el Talavera, Germán Crespo introdujo dos novedades en el once inicial tras dar entrada a José Alonso y Willy Ledesma por Jorge Moreno, sancionado, y Antonio Casas. Antes de arrancar el partido hubo un emotivo homenaje en El Arcángel a Pelayo Novo, exjugador del Córdoba CF que falleció recientemente.

En la primera mitad, los blanquiverdes se hicieron con el control del envite ante un Ceuta que buscó sorprender a la contra. Tras un par de acciones de ataque local, los ceutíes se adelantaron gracias a un cabezazo del excordobesista Rodri Ríos. El 0-1 no amilanó a los de Germán Crespo, que nivelaron el pleito al borde del descanso por medio de Kike Márquez.

En la segunda parte, el Córdoba CF tuvo la posesión del balón ante un Ceuta bien ordenado atrás y que no inquietó a Carlos Marín en ataque. Los blanquiverdes no estuvieron finos en los últimos metros y lo pagaron caro. Tercera cita sin perder de los cordobesistas, pero se quedan sextos y fuera de la zona de play off tras el triunfo del Celta B. La próxima jornada, los de Germán Crespo visitan el domingo al Algeciras (Nuevo Mirador, 19:00).