El Córdoba CF no puede con el Real Madrid Castilla: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Real Madrid Castilla

Los blanquiverdes pierden su cuarto encuentro consecutivo en casa y alargan su mala racha tras sumar cinco puntos de 24 posibles

Córdoba CF - Real Madrid Castilla: Las fotos del ambiente en El Arcángel

Marco Camus intenta esquivar la entrada de Nico Paz.
Marco Camus intenta esquivar la entrada de Nico Paz. / Juan Ayala

Otro revés más. El Córdoba CF no pudo con el Real Madrid Castilla en un partido que fue a remolque desde el primer minuto de juego. Peter abrió más la herida con el segundo gol blanco. A pesar del pundonor, los cordobesistas, que recortaron distancias por medio de Juan Villar al filo del descanso, no pudieron sacar nada positivo en El Arcángel.

Con este revés, el Córdoba CF alarga su mala dinámica tras sumar cinco puntos de los últimos 24 en juego. Además, ya son cuatro derrotas consecutivas en el otrora fortín de El Arcángel. Al contrario que en anteriores encuentros, los cordobesistas mejoraron su imagen, aunque no le bastó para derrocar un cuadro madridista con multitud de bajas.

Tras enlazar cinco jornadas seguidas sin ganar, los blanquiverdes se mantendrán cuartos en la clasificación del Grupo I de Primera RFEF, aunque se colocan a cuatro puntos del Real Madrid Castilla y a seis del líder, un Alcorcón que ganó este sábado en Santo Domingo al Talavera. Los de Germán Crespo retomarán la competición el próximo domingo 19 de febrero ante el Fuenlabrada (Fernando Torres, 18:00).