El Córdoba CF se queda sin gol ante un rácano Real Murcia: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Real Murcia

Carracedo es presionado por Isi Gómez y Pedro León.
Carracedo es presionado por Isi Gómez y Pedro León. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se quedó sin gol ante un rácano Real Murcia. Los blanquiverdes no pasaron del empate ante un conjunto grana que no inquietó apenas a Carlos Marín. Tras esta igualada en El Arcángel, los de Iván Ania caen a la cuarta plaza de la clasificación en el Grupo 2 de Primera Federación tras la victoria del Málaga ante el filial granadino (0-2).

Dos cambios introdujo Iván Ania en el once inicial tras dar entrada a Albarrán en el lateral derecho por Iván Rodríguez y a Mati Barboza, que se estrenaba como titular con el primer equipo, por Carlos García. No había pasado el primer minuto de juego cuando Toril cazó un pase de Diarra y probó fortuna con un disparo que sacó como pudo Manu García.

Con el paso de los minutos el juego iba a arreones por las numerosas interrupciones que hubo a lo largo de la primera mitad. Los blanquiverdes llevaron el peso del partido ante un cuadro grana que lo probaba en acciones a balón parado. Carlos Marín no sufrió en exceso, pero arriba los de Iván Ania tampoco estuvieron acertados pese a los intentos de Kuki Zalazar.

Tras el paso por los vestuarios, el Córdoba CF mantuvo el mismo guion de la primera mitad. Los granas aguantaban el tipo atrás y buscaban sorprender como podían a la zaga local. Marc Baró lo intentó en un par de acciones, pero fue Toril el que de nuevo tuvo el 1-0 en sus botas. Sin embargo, el balear, cuando ya se fue de Manu García, se topó con un Alberto González que evitó en la línea de gol el tanto cordobesista.

Con más corazón que cabeza el Córdoba CF lo siguió intentando hasta el final. Sin embargo, los de Pablo Alfaro consiguieron sacar un punto de El Arcángel. Con esta igualada, los blanquiverdes, que visitarán el próximo sábado Linarejos para medirse al Linares Deportivo, caen a la cuarta plaza tras la victoria del Málaga. Por otro lado, aventajan en un punto más al quinto, un Recre que perdió ante el Alcoyano.