El Córdoba CF vence con claridad al Recreativo Granada: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Recreativo Granada

Los blanquiverdes conquistan su primer triunfo en El Arcángel tras deshacerse del filial nazarí en un encuentro que dominaron de principio a fin

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Recreativo Granada

Álex Sala pugna por el balón con Raúl.
Álex Sala pugna por el balón con Raúl. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF consiguió la primera victoria de la temporada tras deshacerse con claridad del Recreativo Granada (3-0). Los blanquiverdes dominaron el choque desde el inicio y no tuvieron problemas para deshacerse de un filial nazarí que no creo mucho peligro a Carlos Marín a lo largo de los 90 minutos. Con este triunfo, los de Iván Ania se colocan con nueve puntos a las puertas de la zona de play off de ascenso.

Solo un cambio introdujo Iván Ania en el once inicial respecto al que puso en liza la jornada anterior. Simo entró por Adilson Mendes y el resto eran los mismos que partieron desde el comienzo en El Collao ante el Alcoyano. Desde el inicio, los blanquiverdes se hicieron con el control del envite. Albarrán, al 18 de juego, hizo el 1-0 tras aprovechar una recuperación de Simo.

Con la ventaja en el marcador, el Córdoba CF tuvo la posesión de balón y no sufrió en exceso atrás. Más allá de algún tímido disparo de los granadinos, los de Ania mandaban sin problemas. Tras el descanso, los cordobesistas pusieron tierra de por medio gracias a un regalo de Pol Tristán tras un saque de esquina de Kike Márquez.

Con el 2-0, todo fue más rodado. Hubo tiempo para el tercero, que fue obra de Toril. El balear cabeceó al fondo de la red un saque de esquina de Kike Márquez. Incluso pudo llegar el cuarto si el disparo de Diarra no lo hubiese repelido el palo de la portería del filial nazarí. Al final, justo triunfo cordobesista que suma su primera alegría en El Arcángel. El próximo sábado, los de Iván Ania se miden en el Nuevo Mirador al Algeciras (18:00).