El Córdoba CF se queda sin premio gordo ante el Málaga: resultado, resumen y goles

Málaga CF - Córdoba CF

Los blanquiverdes tuvieron en su mano el triunfo ante un cuadro malacitano que saca un punto en la recta final

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Málaga

Las mejores fotos del ambiente en el Málaga CF - Córdoba CF en La Rosaleda

Los jugadores del Córdoba celebran el gol de Simo. / Carlos Guerrero

El Córdoba CF se quedó sin premio gordo en La Rosaleda ante el Málaga. Los blanquiverdes tuvieron en su mano el triunfo en Martiricos ante un conjunto malacitano que niveló el pleito justo después de que Alfonso Herrero evitase el 0-2 de los de Iván Ania. Los cordobesistas sumaron por tercera semana seguida y siguen dando pasos hacia adelante en la tabla pese a la igualada ante los malacitanos.

Dos cambios introdujo Iván Ania en su once inicial respecto al de la pasada jornada. El ovetense dio entrada a Simo y Toril por Adilson Mendes y Casas. Los blanquiverdes, que estuvieron bien situados en el terreno de juego, fueron de menos a más en una cita que tuvieron controlada. Los de Iván Ania gozaron de más llegadas que los locales y Simo puso el 0-1 tras un buen centro de Carracedo al borde del descanso.

En la segunda parte, el Córdoba tuvo varias oportunidades de ampliar la renta. Carracedo y Álex Salas tuvieron el segundo tanto de los blanquiverdes, que no estuvieron atinados de cara a puerta. Tras un paradón de Alfonso Herrero, que evitó el segundo gol cordobesista, llegó el tanto del empate de Haitam. Todo un jarro de agua fría para los de Iván Ania.

En los minutos finales, el Málaga se quedó con diez por la expulsión de Einar. A pesar de los intentos de los de Ania, el partido acabó con unas agridulces tablas tras lo visto en La Rosaleda. Los blanquiverdes merecieron mejor premio y acabaron pagando la falta de acierto de cara a puerta. El próximo domingo (12:00) llega a El Arcángel un Ceuta que venció al Murcia en el Murube y rompió este domingo la mala racha de seis citas sin ganar.

Últimas actualizaciones
05 Nov 2023
21:55

Final en La Rosaleda

Punto y final al choque en Martiricos. Los blanquiverdes se quedaron sin los tres puntos en la recta final.

21:49

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 Cuatro minutos de añadido en La Rosaleda tras cumplirse el tiempo reglamentario.

21:47

Expulsado Einar en el Málaga

Minuto 89 El Málaga se queda con diez tras ver Einar su segunda amarilla por frenar en falta a Adilson Mendes (1-1).

21:45

Amarilla para Roberto

Minuto 88 Roberto es amonestado por la colegiada del encuentro.

21:45

Gol del Málaga

Minuto 86 Gol del Málaga. Gol de Haitam. El Málaga nivela el pleito tras tener el Córdoba CF antes el 0-2 en el cabezazo de Sala.

21:44

Paradón de Herrero

Minuto 86 Paradón de Herrero tras frenar un cabezazo de Álex Sala (0-1).

21:43

Nueva permuta en el Málaga

Minuto 86 Nueva permuta en el Málaga. Loren Zúñiga entra por Dani Sánchez.

21:42

Lo prueba Adilson Mendes

Minuto 85 Lo probó Adilson Mendes tras un pase en largo de Kike Márquez. El disparo del luso se fue desviado (0-1).

21:40

Últimos cambios en el Córdoba CF

Minuto 83 Últimos cambios en el Córdoba. Iván Ania da entrada a Álex Sala y Adilson Mendes por Isma Ruiz y Kuki Zalazar (0-1).

21:38

Amonestado Iván Ania

Minuto 80 Marta Huerta de Aza amonesta a Iván Ania, técnico del Córdoba CF (0-1).

21:37

Nuevo cambio en el Málaga

Minuto 79 Tercer cambio en el Málaga. Pellicer dio entrada a Juan Hernández por Dioni (0-1).

21:34

Carracedo tuvo el segundo

Minuto 76 Carracedo tuvo la oportunidad de poner tierra de por medio, pero su disparo se fue ajustado al palo derecho de la portería de Alfonso Herrero (0-1).

21:33

Doble cambio en el Córdoba

Minuto 74 Doble permuta en el Córdoba. Iván Ania da entrada a Recio y Kike Márquez por Diarra y Simo (0-1).

21:27

La tuvo Dioni para el Málaga

Minuto 69 La tuvo el Málaga. Larrubia le robó la cartera a Calderón y mete un centro hacia un Dioni que se topó con la buena intervención de Carlos Marín (0-1).

21:25

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 68 Primer cambio en el Córdoba. Iván Ania da entrada a Antonio Casas por Toril (0-1).

21:24

Primeros cambios en el Málaga

Minuto 66 Primeros cambios en el Málaga. Sergio Pellicer da entrada a Haitam y Antoñito por Kevin Medina y Genaro (0-1).

21:22

Calderón evita el empate local

Minuto 65 Calderón evitó el empate local tras sacar un disparo de Larrubia. Sigue la ventaja blanquiverde en La Rosaleda (0-1).

21:20

Aprieta el Córdoba

Minuto 62 Ni Toril ni Simo han sido capaces de poner el 0-2. El balear no estuvo fino a la hora de rematar y el hispano-marroquí no cazó un centro de Carracedo desde la derecha.

21:18

Lo intenta Toril

Minuto 60 Lo probó de nuevo el Córdoba. Alfonso Herrero atajó un cabezazo de Toril tras un centro desde la izquierda de Kuki Zalazar (0-1).

21:15

Amarilla para Gudelj

Minuto 58 Tercera amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Gudelj. Sigue el 0-1 en La Rosaleda.