El Córdoba CF no puede con el San Fernando: resultado, resumen y goles

San Fernando - Córdoba CF

Los gaditanos, muy eficaces de cara a puerta, aprovechan la expulsión de Kike Márquez en la primera mitad para doblegar a los de Iván Ania

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el San Fernando

Simo es presionado por dos jugadores del San Fernando.
Simo es presionado por dos jugadores del San Fernando. / LOF

El Córdoba CF cayó derrotado ante un San Fernando muy eficaz (3-1). Los gaditanos aprovecharon la expulsión de Kike Márquez en la primera parte para decantar la balanza de su lado gracias también a dos acciones a balón parado. Los de Iván Ania, de más a menos, no pudieron sacar nada positivo en su segunda salida consecutiva. Kuki Zalazar, en la recta final del pleito, recortó distancias para los cordobesistas.

Con un once inicial de nuevo continuista pese a la entrada de Lluís Tarrés en portería tras la expulsión en Murcia de Carlos Marín, los blanquiverdes llevaron de inicio el peso del partido y disfrutaron de las primeras ocasiones de gol en el Iberoamericano. Sin embargo, ni Simo ni Casas estuvieron certeros a rematar sendos centros desde la derecha de Carracedo.

Incluso el colegiado obvió un claro penalti a Antonio Casas antes de que expulsase a Kike Márquez. Los de Iván Ania se quedaron con diez pasada la media hora de juego en el Iberoamericano. Además, lo pagó caro porque a la acción siguiente los locales se pusieron por delante gracias a una jugada a balón parado que cabeceó Dani Selma al fondo de la red.

Tras el receso, el Córdoba CF ya no estuvo cómodo ante un San Fernando que se atrincheró atrás con un jugador más. A balón parado dio de nuevo por medio de Dani Aquino. Incluso la sangría fue mayor con el tercer gol de Ángel Sánchez. Ya en los minutos finales Kuki Zalazar recortó distancias para los de Iván Ania, que se quedaron a cero en el Iberoamericano. La próxima jornada, los blanquiverdes, con tres puntos en su casillero, reciben el sábado en El Arcángel al Linares Deportivo.