El Córdoba CF no pasa del empate ante el Talavera: resultado, resumen y goles

Talavera - Córdoba CF

Los blanquiverdes no estuvieron finos de cara a puerta y solo pudieron sumar un punto ante un cuadro local que se topó con un gran Carlos Marín

Las fotos de la afición del Córdoba CF en Talavera

Simo es presionado por Parra. / LOF

El Córdoba CF no pudo pasar del empate ante un correoso Talavera. Los blanquiverdes, que no estuvieron finos de cara a puerta, solo pudieron sumar un punto ante un cuadro local que se topó con un gran Carlos Marín bajo palos. Con esta igualada, los de Germán Crespo se quedan a ocho puntos del líder, el Alcorcón, aunque seguirá en zona de play off de ascenso.

Con solo un cambio en el once inicial, tras entrar Gudelj por José Alonso, el Córdoba CF, en un partido de tú a tú, tuvo que frenar en varias acciones el ímpetu local. Carlos Marín y Calderón, con un pie prodigioso, salvaron los muebles a los blanquiverdes, mientras que Biel Ribas también apareció en la primera mitad para evitar el gol cordobesista a Antonio Casas y a Simo.

Tras el paso por los vestuarios, los de Germán Crespo tuvieron más posesión de balón, aunque los locales tuvieron sus llegadas al área de un centrado Carlos Marín. Biel Ribas evitó el 0-1 a Kike Márquez en la ocasión más clara de los cordobesistas. No hubo atino de cara a puerta por parte de dos equipos que se quedaron a cero en El Prado. Con esta igualada, el Córdoba CF, que sigue sin hilvanar dos victorias seguidas desde noviembre, se mantiene en zona de play off tras aprovechar que el Celta B solo pudo empatar ante el San Fernando. Eso sí, los blanquiverdes se alejan a ocho puntos de la plaza de ascenso directo que ostenta el Alcorcón, que ganó a la Cultural Leonesa. La próxima jornada, los de Germán Crespo se cruzarán en El Arcángel ante un Ceuta al alza (domingo, 12:00).

Últimas actualizaciones
05 Mar 2023
13:53

Final en Talavera

Punto y final al partido en El Prado. No hubo goles en un partido en el que Carlos Marín y Biel Ribas destacaron bajo palos.

13:52

Expulsado con roja directa Jorge Moreno

Minuto 90+ Con el tiempo ya cumplido, Muresa Muresan expulsa con roja directa a Jorge Moreno tras frenar en falta a Escudero.

13:48

Tres minutos de añadido

Minuto 90 Tres minutos de añadido tras cumplirse ya el tiempo reglamentario. Calderón, atendido por los servicios médicos blanquiverdes.

13:44

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 86 Último cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Canario por Kike Márquez.

13:42

Latigazo de Marco Camus

Minuto 84 Lo tuvo Marco Camus, pero su disparo salió fuera por poco. Fue una de las ocasiones más claras de esta segunda mitad de los blanquiverdes.

13:41

Nueva parada de Carlos Marín

Minuto 83 Nueva intervención de Carlos Marín. El almeriense ataja un cabezazo de Escudero.

13:38

Nuevo cambio en el Córdoba CF

Minuto 80 Nueva permuta en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a De las Cuevas por Simo.

13:36

Ramos y Javi Bueno no atinan de cara a puerta

Minuto 77 El Talavera no atinó con sendos disparos de Ramos y Javi Bueno que se fueron cerca de los tres palos de la portería de Carlos Marín.

13:35

Primer cambio en el Talavera

Minuto 77 Primer cambio en el Talavera. Entra Loukou por Edu Gallardo.

13:30

Gol anulado al Córdoba CF

Minuto 71 Gol anulado al Córdoba CF. Falta botada por Kike Márquez que remata Willy al fondo de la red. El colegiado anula la acción por un posible fuera de juego del de Torremejía.

13:29

Lo prueba Camus

Minuto 70 Lo probó el conjunto blanquiverde con un disparo de Camus que atajó Biel Ribas.

13:28

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 70 Doble permuta en el Córdoba CF. Entran Caballero y Willy por Javi Flores y Casas.

13:27

Nuevo aviso del Talavera

Minuto 69 Nuevo aviso de los locales. Saque de esquina de Zanelli que cabecea Escudero desviado.

13:26

Muresan Muresan expulsa a Álex Prieto

Minuto 68 El colegiado expulsa a Álex Prieto, preparador físico del Córdoba CF.

13:23

Aprieta el Córdoba CF

Minuto 64 Los blanquiverdes, con más control ahora del partido, lo probaron de nuevo con un disparo desde la frontal de Javi Flores que salió desviado.

13:21

La tuvo Kike Márquez

Minuto 62 Kike Márquez se topó de nuevo con un colosal Biel Ribas, que evitó el primer tanto de los blanquiverdes.

13:16

Lo vuelve a probar el Talavera

Minuto 58 El Talavera lo vuelve a probar, pero el remate de Escudero sale desviado. Se mantiene el empate inicial en El Prado.

13:08

El Córdoba quiere hacerse con el control del partido

Minuto 50 El Córdoba CF busca hacerse con el control del partido. De momento, empieza a tener más posesión en este arranque de la segunda parte.

13:03

Arranca la segunda parte en El Prado

Ya en juego la segunda mitad del encuentro en El Prado. Entra Marco Camus por Carracedo en el Córdoba CF. Primer cambio de los blanquiverdes.

12:48

Descanso en El Prado

Punto y final a la primera parte en Talavera. Se mantiene el empate inicial a cero. Los locales gozaron de más ocasiones claras de gol. Mucho que mejorar en la segunda mitad para los de Germán Crespo.