Córdoba CF - Burgos CF, en directo: Curro Sánchez pone el 1-1 en El Arcángel

Córdoba CF - Burgos CF

El cuadro burgalés nivela el partido tras quedarse los blanquiverdes con uno menos por la roja a Lapeña

Adilson Mendes pugna con Arroyo.
Adilson Mendes pugna con Arroyo. / Fran Pérez

Córdoba/19:30 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - Burgos CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Hypermotion. Los blanquiverdes se estrenan en casa ante un equipo burgalés que ya fue capaz de remontar en su primera cita ante el Cartagena (3-1).

Dos novedades introdujo Iván Ania en el once inicial respecto al que puso en liza en Anduva ante el Mirandés. El de Oviedo apostó de inicio por Casas y Théo Zidane y dejó en el banquillo a Obolskii y Genaro. Los blanquiverdes tuvieron las primeras llegadas por el costado derecho de Carracedo. Sin embargo, el Burgos, poco a poco, fue a más y llegó al área de Carlos Marín, que tuvo que aparecer ante los disparos de Curro Sánchez y Appin.

También emergió la figura de Cantero en la primera mitad. El meta del Burgos evitó el 1-0 tras un cabezazo de Lapeña. Casas cogió el rechace, pero su disparo se fue al lateral de la red. Fue un serio aviso. También la tuvo Calderón, pero el lanzamiento del de Paradas se fue ajustado al palo derecho de la portería burgalesa. No hubo goles al descanso y las espadas se quedaron en el aire para la segunda mitad.