Córdoba CF - Deportivo, en directo minuto a minuto

Córdoba CF - Deportivo

Los blanquiverdes buscan su primera victoria ante un rival que no arranca a domicilio

Iván Ania recupera a Adilson Mendes y mantiene la baja de Kuki Zalazar

Córdoba CF - Deportivo: Horario y dónde ver el partido por televisión

Marvel golpea el balón durante un partido.
Marvel golpea el balón durante un partido. / E. P.

Córdoba/18:30 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - Deportivo, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga Hypermotion. Los blanquiverdes buscan su primer triunfo ante otro recién ascendido, un cuadro coruñés que quiere estrenar su casillero de victorias a domicilio.

Tras el empate del pasado sábado ante el Málaga, el Córdoba CF regresa a El Arcángel en busca de su primera alegría del curso. Los blanquiverdes cedieron la última plaza al Tenerife, aunque se mantienen en zona de descenso tras sumar dos puntos de los 12 posibles. De nuevo en casa, los de Iván Ania quieren ya los tres puntos tras encadenar dos igualadas en el coliseo ribereño.

Enfrente estará un Deportivo que suma cuatro puntos y marcha decimoquinto en la tabla. De este modo, si los blanquiverdes se imponen este viernes a los deportivistas se pondrían por delante en la clasificación. De momento, los gallegos no han ganado fuera de casa, aunque llegan a El Arcángel tras empatar la pasada jornada ante el Granada en Los Cármenes (1-1). Su única alegría fue en Riazor ante el Racing Ferrol. Para este envite, Imanol Idiakez tiene la ausencia por lesión de Sergio Escudero.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Iván Ania recupera a un Adilson Mendes que no estuvo ante el Málaga tras ser operado de la nariz por el golpe sufrido en el duelo ante el Burgos. Por otro lado, el técnico de Oviedo mantiene una jornada más la baja de un Kuki Zalazar que sigue con el proceso de recuperación de su lesión muscular.