El Córdoba CF se queda sin gol y empata ante el Málaga: resultado, resumen y goles

Córdoba CF - Málaga CF

Los blanquiverdes suman su segundo punto en un encuentro en el que no estuvieron certeros de cara a puerta

Los malaguistas aguantaron atrás en El Arcángel y se mantienen invictos tras cuatro jornadas ya disputadas

Carracedo es presionado por Nelson Monte. / Miguel Ángel Salas

Córdoba/El Córdoba CF no pasó del empate ante el Málaga en un encuentro que dominó y en el que tuvo las mejores ocasiones de cara a puerta. Sin embargo, los blanquiverdes no estuvieron certeros en ataque y acabaron cediendo un punto a un cuadro malaguista que se mantiene invicto tras cuatro jornadas ya disputadas en LaLiga Hypermotion.

Últimas actualizaciones
22:53

Final en El Arcángel

Minuto 90+ Reparto de puntos en El Arcángel entre el Córdoba y el Málaga. Los blanquiverdes no estuvieron certeros de cara a puerta y al final acabaron cediendo un punto ante los de Sergio Pellicer.

22:51

La tuvo Théo Zidane

Minuto 90+ Centro de Jacobo González desde la izquierda que cabecea un Théo Zidane que se encuentra con el cuerpo de Einar Galilea (0-0).

22:49

Cinco minutos de alargue

Minuto 90+ El colegiado añade cinco minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (0-0).

22:48

Último cambio en el Córdoba

Minuto 90 Iván Ania da entrada a Xavi Sintes por Isma Ruiz (0-0).

22:48

Amarilla para Théo Zidane

Minuto 87 El colegiado amonesta a Théo Zidane, que ve la sexta amarilla del conjunto blanquiverde (0-0).

22:47

Último cambio en el Málaga

Minuto 86 Sergio Pellicer da entrada a Murillo por Dani Sánchez (0-0).

22:42

Nueva permuta en el Málaga

Minuto 82 Sergio Pellicer da entrada a Gabilondo por el excordobesista Puga (0-0).

22:41

Doble cambio en el Córdoba

Minuto 81 Iván Ania da entrada a Genaro y Théo Zidane por Casas y Álex Sala (0-0).

22:35

Parada de Carlos Marín

Minuto 77 Internada por la banda izquierda malaguista que acaba con un disparo de Antoñito Cordero que ataja Carlos Marín (0-0).

22:33

Amarilla a Carracedo

Minuto 75 El colegiado amonesta a Carracedo, que ve la quinta amarilla de los blanquiverdes (0-0).

22:30

Debuta Jude Soonsup-Bell

Minuto 72 Iván Ania da entrada a Jude Soonsup-Bell por Ander Yoldi. Debuta de este modo el futbolista inglés con la blanquiverde.

22:30

Amarilla para Albarrán

Minuto 71 El colegiado amonesta a Albarrán por una dura entrada sobre Aarón Ochoa.

22:28

Amarilla para Lapeña

Minuto 68 El colegiado amonesta al blanquiverde Lapeña, que ve la tercera cartulina de un jugador local (0-0).

22:27

La tuvo Ander Yoldi

Minuto 67 Ander Yoldi tuvo cerca el 1-0, pero su lanzamiento se estrelló en el cuerpo de Nelson Monte (0-0).

22:17

Amarilla para Casas

Minuto 59 El colegiado amonesta a Casas tras una dura entrada sobre Nelson Monte. Segunda cartulina amarilla para los blanquiverdes tras la vista por Calderón al borde del descanso (0-0).

22:14

Triple cambio en el Málaga

MInuto 56 Sergio Pellicer mueve ficha y da entrada a Roko Baturina, Sangalli y Aarón Ochoa por Dioni, Dani Lorenzo y Yanis Rahmani (0-0).

22:08

Amarilla para Luismi

Minuto 50 El colegiado amonesta a Luismi, que ve la segunda amarilla para un jugador del Málaga y la tercera del partido tras ser amonestado Calderón por los locales al borde del descanso (0-0).

22:07

Sin atino Casas

Minuto 49 Avalancha del Córdoba CF. Antonio Casas no atinó con los tres palos de la meta malaguista tras un cabezazo previo de Lapeña.

22:06

Otra vez Alfonso Herrero

Minuto 48 De nuevo emergió la figura de Alfonso Herrero para evitar el 1-0 tras un lanzamiento de Jacobo González.

22:05

La tuvo Casas

Minuto 47 La tuvo Casas, pero Alfonso Herrero le frenó su disparo en el mano a mano (0-0).