El Córdoba CF cae en el Martínez Valero ante el Elche CF (3-1): resultado, resumen y goles

Elche CF - Córdoba CF

Los goles de Yago Santiago, Nico Castro y Rafa Nuñez dan la victoria al conjunto ilicitano

Antonio Casas fue el protagonista del único tanto blanquiverde

Elche CF - Córdoba CF: Horario y dónde ver el partido por televisión

Nico Fernández es presionado por Genaro y Jacobo. / ECF

Córdoba/El Córdoba CF no pudo con el Elche. Los blanquiverdes no logran superar a los ilicitanos, equipo que consigue su primera victoria y, por tanto, suma sus primeros tres puntos de la temporada (3-1). Los cordobesistas, aunque lo intentaron hasta el último segundo y a pesar de los diferentes cambios de Iván Ania, no dieron su mejor imagen ante un cuadro franjiverde que fue de menos a más.

Tres novedades introdujo el técnico blanquiverde en el once inicial respecto al que puso sobre el verde de El Arcángel ante el Burgos. Sin Adrián Lapeña por recibir la roja en el anterior encuentro, el asturiano apostó de inicio por Marvel, Matías Barboza y Genaro, dejando así en el banquillo a Martínez y Théo Zidane. Los cordobesistas comenzaron con buen pie, seguros y sólidos, pero el paso de los minutos hacía estragos y los ilicitanos dieron un paso hacia delante hasta lograr el primer tanto del partido de la mano de Yago Santiago (33’). Aunque pudieron ir al descanso con un marcador más amplio, Carlos Marín puso el candado en la portería y evitó desde los once metros el segundo tanto del cuadro franjiverde.

Tras la vuelta de vestuarios, el Córdoba CF intentó dar un paso al frente, pero sin suerte. El colegiado, en un margen de diez minutos, anuló dos goles: uno de Antonio Casas y otro de Diaby, ambos por fuera de juego. Iván Ania movió el banquillo intentando dar con la clave para dar la vuelta al partido, pero los cordobesistas se vieron superados por un Elche sólido y bien plantado. Los tantos de Nico Castro y Rafa Nuñez hicieron brecha en el marcador. Antonio Casas fue el encargado de acortar distancias en el luminoso en el minuto 93, finalizando así el choque 3-1.

Últimas actualizaciones
23:31

El Córdoba CF cae en el Martínez Valero

Minuto 96: El colegiado señala el final del partido. El Córdoba no logra superar al Elche, acabando 3-1.

23:22

Goooooool de Antonio Casas

Minuto 93: El de La Rambla acorta distancias y pone el primer tanto del Córdoba CF.

23:20

Seis minutos de añadido

Minuto 90: El colegiado añade seis minutos al encuentro (3-0).

23:09

Gol del Elche

Minuto: 79: Rafa Nuñez supera a Carlos Marín y pone el tercer tanto del choque (3-0).

23:04

Cambios en el Elche

Minuto 74: Salen Josan y Mati Barzic para dar paso a Rafa Nuñez y Mario Gaspar.

23:02

Ocasión del Elche

Minuto 73: La tuvo Josan que envía el esférico cerca del palo derecho de Carlos Marín.

22:56

Cambios en el Córdoba CF

Minuto 67: Iván Ania sigue moviendo ficha intentando dar con la tecla. Salen Genaro, Jacobo y Adilson Mendes y dan paso a Xavi Sintes, Obolskii y Carlos Isaac.

22:54

Cambio en el Elche

Minuto 65: Eder Sarabia empieza también a mover banquillo. Sale Óscar Plano y entra Agustín Álvarez (2-0).

22:53

Buena parada de Carlos Marín

Minuto 64: De nuevo, Carlos Marín pone el candado en la porteria. Buena parada del almeriense evitando el 3-0.

22:51

Minuto 62: Nico Castro pone el segundo tanto del encuentro desde los once metros (2-0).

22:50

Penalti a favor del Elche

Minuto 60: El colegiado señala penalti a favor del conjunto ilicitano (1-0).

22:40

Anulado gol del Elche

Minuto 53: El colegiado anula el tanto de Diaby, jugador del Elche, por fuera de juego (1-0).

22:37

Gol anulado al Córdoba CF

Minuto 48: Casiiiiii. El colegiado anula el gol de Antonio Casas por fuera de juego.

22:35

Primeros cambios en el Córdoba CF

Minuto 46: Iván Ania comienza a mover fichar. Salen del terreno de juego Christian Carracedo y Álex Sala y dan paso a Ander Yoldi y Théo Zidane.

22:34

Arranca la segunda parte

Comienza la segunda parte. Vuelve a rodar el balón en el Martínez Valero (1-0).

22:18

Descanso en el Martínez Valero

Los equipos se marchan a vestuarios después de poner punto y final a la primera mitad del encuentro. El equipo de Eder Sarabia se va al descanso con el marcador a favor (1-0).

22:14

Carlos Marín salva el 2-0

Minuto 43: Carlos Marín evita el 2-0 en el marcador tras parar el penalti de Nico Fernández.

22:13

Minuto 42: El colegiado señala penalti tras una mala entrada de Calderón a Nico Fernández.

22:10

Tarjeta amarilla para el Córdoba CF

Minuto 39: El colegiado enseña tarjeta amarilla a Genaro.

22:04

Minuto 33: Yago Santiago pone el primer tanto del encuentro. Un buen centro de Josan hace que el jugador franjiverde adelante a los de Eder Sarabia en el marcador.