El Córdoba CF cae en el descuento ante el Granada: resultado, resumen y goles

Granada CF - Córdoba CF

Los blanquiverdes, con un jugador menos desde la recta final de la primera mitad por la expulsión de Théo Zidane, se quedan sin puntuar en Los Cármenes

Marvel es presionado por un jugador del Granada. / José Velasco

Córdoba/El Córdoba CF se quedó sin un merecido punto en Granada. Los nazaríes, con un gol de Siren Diao en el descuento, dejaron sin puntuar a los blanquiverdes, que jugaron con uno menos desde la recta final de la primera mitad por la expulsión de Théo Zidane. Con este revés, los de Iván Ania, que mejorararon la versión fuera de casa, siguen sin ganar a domicilio.

Iván Ania introdujo solamente una novedad en el once inicial respecto al que puso en liza en Albacete. El de Oviedo dio entrada a Calderón, ya recuperado de su proceso vírico, por el canterano Álex López. Más cambios hubo en el Granada, que tuvo que meter cuatro novedades del tirón por la baja de Ignasi Miquel y los tres jugadores afectados por el virus FIFA.

En la primera mitad, no hubo grandes ocasiones de gol por parte de ambos equipos. La más clara la tuvo al inicio del envite un Lucas Boyé que se topó con una gran estirada de Carlos Marín. Con el paso de los minutos, los blanquiverdes, que jugaron con su tercera equipación, fueron teniendo más el balón, aunque no crearon excesivo peligro a Mariño.

Théo Zidane, que tuvo la más clara de los blanquiverdes en la primera mitad, fue expulsado de forma rigurosa en la recta final de la primera mitad. Los de Ania se quedaron con uno menos ante un rival que pudo hacer el 1-0 con un lanzamiento que se fue arriba de Corbeanu.

Tras el paso por los vestuarios, el Córdoba CF esperó atrás a un Granada que se hizo con el control del partido al tener superioridad numérica. Sin embargo, le costaba llegar al área de Carlos Marín, que apareció en un par de ocasiones para evitar males mayores. De nuevo, Lucas Boyé tuvo el 1-0, pero su cabezazo se fue fuera por muy poco.

A pesar de jugar con uno menos, el Córdoba CF también se acercó al área granadina. Jacobo González dio un primer aviso y Obolskii se topó con un Mariño que tuvo sacar las manos para evitar el 0-1. El choque llegó a la recta final con todo por decidir. En el descuento, Siren Diao aprovechó un pase atrás de Trigueros para marcar el gol del triunfo del Granada.

Últimas actualizaciones
20:20

Gol del Granada

Minuto 90+ Gol del Granada. Gol de Siren Diao. El de Figueres aprovecha un pase interior de Manu Trigueros.

20:19

Cinco minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado añade cinco minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario.

20:12

Boyé es frenado de nuevo por Marín

Minuto 83 De nuevo la tuvo Lucas Boyé, pero se topó con el portero del Córdoba CF que evitó el 1-0.

20:10

Agota los cambios el Córdoba CF

Minuto 81 Iván Ania da entrada a Xavi Sintes y Kuki Zalazar, que debuta esta temporada tras más de dos meses lesionado, por Isma Ruiz y Jacobo González (0-0).

20:09

Último cambio en el Granada

Minuto 80 Fran Escribá da entrada a Siren Diao por Weissman (0-0).

20:00

La tuvo Obolskii

Minuto 72 Mariño tuvo que aparecer para evitar el 0-1. Obolskii se giró en el área nazarí y su disparo lo tuvo que sacar el meta del conjunto granadinista (0-0).

19:59

Doble cambio en el Granada

Minuto 71 Fran Escribá da entrada a Reinier y Pablo Sáenz por Corbeanu y Józwiak (0-0).

19:56

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 67 Iván Ania introduce a Genaro y Obolskii por Álex Sala y Casas. Sigue el 0-0 en Los Cármenes.

19:54

Perdona el Granada

Minuto 66 Emergió Carlos Marín para despejar un disparo de Manu Trigueros. Sin embargo, Lucas Boyé cabeceó ajustado al palo derecho de la portería defendida por el almeriense. Sigue el 0-0.

19:50

Primer cambio en el Granada

Minuto 62 Fran Escribá da entrada a Manu Trigueros por Sergio Ruiz (0-0).

19:49

Sin atino Jacobo

Minuto 59 Internada de Albarrán por la derecha que acaba con un disparo de Jacobo González que desvía un defensa del Granada a córner.

19:46

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 57 Iván Ania da entrada a Ander Yoldi por Carracedo, de nuevo con un vendaje en su pierna.

19:34

Arranca la segunda mitad en Los Cármenes

Minuto 46 Ya rueda el balón en Los Cármenes. Sin cambios en ambos equipos (0-0).

19:18

Descanso en Los Cármenes

Minuto 45+ Punto y final a la primera mitad en Los Cármenes. Se mantiene el empate a cero inicial en un encuentro con escasos ocasiones. Los blanquiverdes juegan con uno menos desde la recta final de este primer acto.

19:17

Lo intenta Corbeanu

Minuto 45+ Corbeanu lo probó tras irse de Calderón con un disparo que se fue por encima del larguero de la portería de Carlos Marín (0-0).

19:17

Tres minutos de añadido

Minuto 45 El colegiado añade tres minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (0-0).

19:11

Ania apuesta por un 4-4-1

Minuto 40 Tras la expulsión de Théo Zidane, Ania apuesta por un 4-4-1 en esta recta final de la primera mitad. Sigue el 0-0 en Los Cármenes.

19:09

Roja directa a Théo Zidane

Minuto 39 El colegiado expulsa con roja directa a a Théo Zidane, que deja al Córdoba CF con uno menos. Acción muy rigurosa porque el ex del Castilla se topa con Brau.

19:06

Amarilla a Isma Ruiz

Minuto 35 El colegiado amonesta a Isma Ruiz, que ve la primera amarilla del encuentro (0-0).

19:05

Aviso del Granada

Minuto 34 Gonzalo Villar probó fortuna con un lanzamiento desde la frontal del área que sale ajustado al palo izquierdo de la portería de Carlos Marín.