Granada CF - Córdoba CF, en directo: Théo Zidane ve la roja directa (0-0)

Granada CF - Córdoba CF

Los blanquiverdes se quedan con uno menos en la recta final de la primera mitad por una rigurosa acción del ex del Castilla

Carlos Marín bloca un balón durante un partido.
Carlos Marín bloca un balón durante un partido. / E. P.

Córdoba/16:30 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Granada CF - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga Hypermotion. Los blanquiverdes buscan dar un golpe encima de la mesa en Los Cármenes y apuntarse su primer triunfo a domicilio ante un rival que aún no ha ganado en su feudo.

Tras sumar su primer punto lejos de El Arcángel en Albacete, el Córdoba CF tiene un gran reto en Granada. Los blanquiverdes, con nueve puntos en su casillero, buscan su primera victoria de la temporada a domicilio en un estadio donde no gana desde hace 25 años. Fue en 1999, año del ascenso de Cartagena, cuando los de Pepe Escalante se impusieron a los nazaríes con dos goles de Loreto (1-2).

Enfrente estará un Granada que tendrá que hacer hasta cuatro cambios mínimo en su once inicial. El virus FIFA y la ausencia de Ignasi Miquel hacen que Fran Escribá tenga que tirar del fondo de armario para su estreno en Los Cármenes. El técnico valenciano suplió a Guillermo Abascal y suma dos citas sin perder tras empatar en Burgos y ganar en la pasada jornada al Mirandés en Anduva. Ahora busca que su equipo conquiste su primer partido ante su afición.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Iván Ania recupera a Kuki Zalazar y Calderón, mientras mantiene la duda de Carlos Isaac y confirmó las ausencias de Mati Barboza y Adilson Mendes, aunque los dos han viajado con el equipo a Granada.