Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Eldense

Córdoba CF - Eldense | Uno por uno

Los goles de Casas y Carracedo, al final de ambas partes, dan a los blanquiverdes tres puntos vitales ante su afición

Las mejores fotos del ambiente en el Córdoba CF - Eldense

Once inicial del Córdoba CF en el partido ante el Eldense disputado en El Arcángel. / Juan Ayala

Córdoba/El Córdoba CF logró una importantísima victoria ante el Eldense, en un partido poco brillante pero sólido y peleado por los hombres de Iván Ania, que siguen marcando una línea de puntuación muy alta en su estadio, a la espera de que los resultados como visitantes empiecen a acompañar algo más.

Un gol de Casas al final de la primera parte y otro de Carracedo cuando el partido ya tocaba a su fin bastaron a los blanquiverdes para doblegar a un Eldense que buscó puntuar y que tuvo ocasiones para ello, pero que no terminó de ser certero.

Así jugaron, uno por uno, los jugadores del Córdoba CF ante el Eldense:

CARLOS MARÍN. Seguro. Necesitaba una portería a cero para asentar a su equipo y se la ganó con méritos propios, haciendo intervenciones de mucho mérito.

CARLOS ISAAC. Asistente. El extremeño empezó algo desconectado y le cogieron un par de veces la espalda. Fue creciendo tanto en defensa como en ataque y asistió a Casas en una gran acción para el 1-0.

LAPEÑA. Salvador. Fue uno de los mejores de su equipo, siempre seguro a la hora de ir a los duelos y providencial en la acción más clara del Eldense, en la que evitó el que hubiera sido el 1-1.

MARTÍNEZ. Limitado. El aspecto físico le sigue lastrando en exceso. En la primera parte falló muchos pases en largo, aunque se guardó bien la espalda. En la segunda, ya más expuesto, sufrió y se marchó lesionado.

CALDERÓN. Discreto. Alternó buenas acciones en ataque, con conducciones e internadas más que interesantes, y lagunas defensivas que le llevaron a sufrir más de la cuenta.

ISMA RUIZ. Sobresaliente. Una nueva demostración de su importancia para el equipo. El granadino no arrancó bien con balón pero acabó pletórico en acciones defensivas, con cortes providenciales para evitar males mayores.

CARRACEDO. Volcado. Fue el primer argumento ofensivo de su equipo y no dejó de intentarlo, esta vez con buenos centros que no encontraron rematador. Tuvo el premio del gol al transformar el penalti a Yoldi.

GENARO. Impreciso. Le costó un mundo acertar con los pases, en una primera parte bastante mala en ese sentido. Fue a los duelos excesivamente acelerado, incurriendo en demasiadas faltas.

THÉO ZIDANE. Intermitente. Primera parte bastante discreta del francés, liberado de las labores de creación y claramente como mediapunta. Participó poco y con escaso acierto. Mejoró en la segunda parte, atreviéndose a finalizar jugadas.

ANDER YOLDI. Creciente. Se echó en falta en la primera parte que apareciese más, algo que hizo cuando el partido en el segundo tiempo ganó en transiciones. Forzó el penalti que culminó el partido.

CASAS. Providencial. Cerró una primera parte gris con un golazo tras un gran desmarque, dando vida a su equipo cuando menos claridad tenía. El gol le dio la confianza para hacer una gran segunda parte.

XAVI SINTES. Seguro. Iván Ania tiró del balear para dotar de mayor seguridad a su centro del campo y en esa labor cumplió, sin sobresalir en exceso pero sin errores que achacarle.

KUKI ZALAZAR. Controlador. Ayudó a que su equipo tuviera algo más el balón en el tramo final del partido, cuando más necesaria era la calma para evitar el ida y vuelta.

MARVEL. Castigado. Después de esa acción extraña en Santander en la que amagó con irse del campo, vio el partido desde el banquillo y solo jugó el tramo final cuando Martínez se lesionó.

OBOLSKII. Poderoso. Dio al Córdoba CF aire fresco en ataque y poderío paga ganar los duelos a los centrales del Eldense. En uno de ellos tuvo una gran oportunidad de gol.

ALBARRÁN. Testimonial. Tuvo que entrar en los minutos finales cuando Carlos Isaac pidió el cambio por molestias musculares. Apenas tuvo tiempo de entrar en juego.