El partido Mirandés - Córdoba CF, en directo: El conjunto burgalés se adelanta en el marcador (1-0)

CD Mirandés - Córdoba CF | Minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del estreno liguero del conjunto blanquiverde en LaLiga Hypermotion

El Córdoba CF ya tiene los 15.000 abonados que buscaba

Adilson Mendes controlando un balón durante el encuentro ante el Mirandés. / LOF

Córdoba/El Córdoba CF inicia este viernes su camino en LaLiga Hypermotion. Los blanquiverdes vuelven al fútbol profesional cinco años después y lo hacen visitando al Mirandés en Anduva, en un partido de pronóstico incierto por la particular situación en la que llegan ambas escuadras.

Del lado de los blanquiverdes, Iván Ania tiene todavía refuerzos por recibir en lo que resta de verano, a lo que además hay que sumar las sensibles bajas de Kuki Zalazar, Isma Ruiz y Carlos Isaac, que se perderán el debut liguero. El técnico asturiano se mostró prudente en la previa del partido y señaló al Mirandés como ligero favorito para el partido por su condición de equipo consolidado en la categoría, más allá de que espera una contienda igualada.

Pero para problemas los que arrastra el Mirandés, que solo tiene a 15 jugadores en nómina a estas alturas del verano y que, para colmo, no podrá contar con uno de ellos -Santiago Homenchenko-, mientras mantiene en duda a otro, Lachuer. Alessio Lisci se mostró resignado a la realidad del club jabato y reconoció que no ha podido trabajar conceptos colectivos en toda la pretemporada por la falta de efectivos. Los jugadores del filial completan la convocatoria del cuadro de Miranda de Ebro.

En este directo te vamos a contar todos los detalles del Mirandés - Córdoba CF, partido que abre la temporada oficial para ambos equipos en Segunda División.

Últimas actualizaciones
20:18

Buena acción de Carlos Marín

Minuto 56: Buena acción de Carlos Marín que evita el 2-0 en el luminoso, deteniendo un golpeo de Urko Izeta. Finalmente, el colegiado pita fuera de juego.

20:16

Nueva ocasión para Obolskii

Minuto 54: Obolskii tuvo una nueva oportunidad. Un buen pase de Carracedo que acaba en los pies del delantero ruso pero que, finalmente, termina en las manos del guardameta jabato.

20:14

Cambio en el Mirandés

Minuto 52: Primer cambio en el Mirandés. Julio Alonso sale del terreno de juego y sale en su lugar Víctor Parada.

20:08

Ocasión fallada de Adilson

Minuto 49: La tuvo Adilson a escasos minutos de arrancar la segunda mitad. El portugués acaba mandando el balón fuera del terreno de juego.

20:07

Arranca la segunda parte

Comienza la segunda parte en el Municipal de Anduva.

19:47

Descanso en Anduva

Los equipos se marchan a vestuarios después de poner punto y final a la primera mitad del encuentro. A pesar de las ocasiones, el marcador sigue a favor del equipo de Miranda del Ebro (1-0).

19:46

Cinco minutos de añadido

Minuto 45: El colegiado añade cinco minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario.

19:43

Primera tarjeta del partido

Minuto 45: Sergio Postigo recibe la primera amarilla del partido tras derribar a Carracedo.

19:36

Vuelve a intentarlo Jacobo

Minuto 41: Una más para el Córdoba. De nuevo, Raúl Fernández vuelve a realizar una buena parada de un tiro de Jacobo.

19:34

Buena actuación de Raúl Fernández

Minuto 35: Golpeo directo de Jacobo que acaba despejado tras una buena mano de Raúl Fernández.

19:31

El Mirandés sigue con el marcador a favor

Minuto 33: Continúa el encuentro. A falta de 12 minutos para poner fin a la primera parte, el marcador sigue a favor del Mirandés.

19:29

Tiempo para la hidratación

Minuto 30: Pausa para la hidratación.

19:27

Nuevas ocasión para los de Iván Ania

Minuto 28: Nueva oportunidad para el Córdoba. Oboslkii despeja el balón.

19:19

Gol del Mirandés

Minuto 25: Gol del Mirandés. Alberto Reina abre el luminoso y pone el 1-0 en el marcador aprovechando un rechace de Urko Izeta.

19:16

Nueva oportunidad para el Córdoba

Minuto 17: Ocasión de Genaro con un disparo desde fuera del área. Tuvo la oportunidad para poder estrenar el marcador.

19:09

Primera ocasión del equipo burgalés

Minuto 11: Primera ocasión para el Mirandés. Urko Izeta manda al aire el balón tras ganarle la espalda a Lapeña.

19:06

Ocasión de Carracedo

Minuto 8: Una nueva ocasión para los de Iván Ania. En esta ocasión, la tuvo Carracedo que manda el balón por encima de la portería.

19:01

Primera llegada del encuentro

Minuto 4: Primera llegada del Córdoba. Carlos Albarrán realiza un tiro con el que el balón acaba en las manos de Raúl Fernández.

18:58

Comienza el partido en Anduva

¡Empieza a rodar el balón en Anduva! Arranca el primer partido oficial de la temporada para el Córdoba CF en Segunda División.

18:51

González Díaz, el árbitro del encuentro

David Cambronero González dirigirá el choque entre el Mirandés y el Córdoba CF. El árbitro ovetense, a sus 31 años, cumple su segunda temporada en la categoría de plata y únicamente tiene un precedente con los blanquiverdes, que terminó en empate. Consulta en este enlace los precedentes con el colegiado asturiano.