Josan González, tras la derrota del Córdoba Futsal: "Le debemos una alegría a la afición"

Fútbol sala | Primera División

El entrenador blanquiverde lamenta la "discreta" primera parte de los suyos y las ocasiones erradas en la segunda mitad

Paso atrás del Córdoba Futsal ante el Santa Coloma

Las mejores fotos del Córdoba Futsal - Industrias Santa Coloma en Vista Alegre

Josan González durante el encuentro ante el Santa Coloma.
Josan González durante el encuentro ante el Santa Coloma. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad no cumplió con su deber en Vista Alegre y cayó derrotado ante todo un rival directo como es el Industrias Santa Coloma (2-4). Los blanquiverdes, que tuvieron muchas oportunidades de cara a portería, pecaron por falta de gol y no fueron contundentes atrás. De ahí que acabaran los cordobesistas cuajando un choque en el que, tal y como señaló Josan González en sus declaraciones postpartido, fueron de menos a más, pero sin fortuna para sacar algo positivo.

"Hemos vuelto a cometer el mismo error que el martes en Tudela. Hemos hecho una primera parte discreta y la diferencia es que nos hemos ido con un marcador desfavorable de dos goles. En la segunda parte se ha visto otro equipo, igual que pasó ante el Ribera Navarra, pero no nos ha dado para remontar", analizó sobre el encuentro el entrenador del Córdoba Futsal, quien hizo hincapié en "varias situaciones muy claras" que los suyos tuvieron para marcar por medio de Guilherme o Pulinho "para ese 2-2" que nunca llegó.

Ahí tuvieron los blanquiverdes "la opción de puntuar hasta el final" con ese "gol con portero-jugador" cuando quedaban poco más de 30 segundos para la conclusión del choque. "La verdad es que nos vamos muy tristes porque le debemos una alegría a la afición que ha respondido increíblemente en un horario bastante malo para el espectáculo como este de las 16:00", destacó también el técnico natural de Puente Genil sobre la grada blanquiverde, que apretó especialmente en el último tramo.

Pese al mal resultado, el Córdoba Patrimonio sigue lejos de los puestos de descenso. Es por eso que, sin alarmismo, Josan González recordó que volverán al trabajo el lunes con la vista puesta en el encuentro del próximo sábado en casa del Manzanares (Manzanares Arena, 21:00). "Los tengo que felicitar porque es un escándalo lo que se han partido la cara en este tramo de competición", concluyó el entrenador blanquiverde sobre el rendimiento de sus jugadores.