El UCB Camper Eurogaza se anota un meritorio triunfo en Marbella

Baloncesto | Liga EBA

El conjunto cordobés mantiene su buena línea y derrota a domicilio a un correoso rival

Walter Hermann, exjugador de la NBA, realizará un campus de baloncesto en Córdoba

Joselito Gutiérrez intenta penetrar en un partido del UCB Camper Eurogaza.
Joselito Gutiérrez intenta penetrar en un partido del UCB Camper Eurogaza. / Juan Ayala
El Día

10 de diciembre 2022 - 22:47

Marbella/El UCB Camper Eurogaza se anotó una meritoria victoria en su visita al Pabellón Bello Horizonte Carlos Cabezas de Marbella. Los chicos de Rafa Gomariz, en un duelo de baja anotación, se rehicieron de un mal arranque para ir limando diferencias con el CB Marbella hasta llevarse un triunfo muy ajustado.

Con 18-10 finalizó un primer cuarto que dejó malas sensaciones en el conjunto cordobés. Sin embargo, los de Rafa Gomariz reaccionaron antes del descanso y, con un parcial de 11-19 en el segundo acto, fueron capaces de equilibrar de nuevo la contienda.

En el segundo tiempo, el choque se igualó al máximo y ahí apareció Joselito Fernández para guiar a los suyos en ataque. El cordobés terminó el partido con 13 puntos como máximo anotar de su equipo. El tercer cuarto dejó un parcial de 13-15 para que el UCB Camper Eurogaza se marchase con una renta mínima que supo defender bien en el último periodo hasta anotarse la victoria.

Con este triunfo, los de Rafa Gomariz son terceros en e Grupo DA de la Liga EBA, con un balance de cinco victorias y tres derrotas, igualando al Jaén Paraíso Interior y a dos triunfos del líder, La Zubia.