España - Inglaterra, final de la Eurocopa 2024, en directo: ¡Llegó la cuarta Eurocopa! (2-1)

Selección española

Triunfo de los de Luis de la Fuente, superiores a su rival en la segunda mitad con los goles de Nico Williams y Oyarzabal

La previa del España - Inglaterra: A por el cuarto título

Multitud de pantallas gigantes por toda España para ver la Eurocopa

Jugadores, cuerpo técnico y resto del plantel español celebran la victoria en el Olímpico de Berlín. / Christopher Neundorf / Efe
Juan Pinto - Redactor de Deportes

14 de julio 2024 - 23:00

Sevilla/España conquista su cuarta Eurocopa gracias a uina muy buena segunda parte, donde le metió una marcha más a su juego y fue superior a su rival, con ocasiones muy claras. Nico Williams abrió el marcador y llegaron las mejores oportunidades para la selección española, que no encontró el gol. Inglaterra dio un paso al frente y estableció el empate por medio de Palmer. Sin embargo, el ímpetu español dio su fruto con el tanto de Oyarzabal en una gran acción colectiva en el tramo final de un partido que antes se había ido al descanso sin goles. La gloria se fue para los de Luis de la Fuente, que han demostrado ser la mejor selección del torneo, dejando atrás a Italia, actual campeona, Alemania, Francia e Inglaterra. Chapó.