El descenso del Espeleño ya es una triste realidad

Fútbol | Tercera División

Los de José Ángel Garrido pierden (0-2) ante el Xerez DFC y certifican su caída a División de Honor

El rojillo Pablo Mogollón trata de cortar el centro de un jugador del Xerez DFC. / Xerezdeportivofc.com
L. R. D.

07 de abril 2019 - 23:38

Descenso consumado. El Espeleño cayó derrotado en su propio estadio ante el Xerez DFC y certificó de forma matemática su descenso a División de Honor, a falta de cinco jornadas para la finalización de la temporada, y después de tres cursos en la categoría.

No dio mucha tregua el conjunto jerezano. Con solo seis minutos de juego, Casares cabeceó a la red un centro de Alberto Heredia. Tardó en reaccionar el Espeleño y después de varias acciones peligrosas visitantes, Lucena disparó fuera. Sergio Ortiz pudo igualar en el arranque del segundo tiempo, pero los visitantes se rehicieron con rapidez y tras varias ocasiones fallidas, Juan Gómez acertó a sentenciar justo antes del pitido final.

Espeleño: Gonzalo; Javi Guerrero, Antonio Lucena, Troyano, Óscar (Hugo, 80’), Juan Luna, Álex Molina (David Carmona, 46’), Pablo Mogollón (Chechu, 75’), Ángel García, Sergio Ortiz y Samu.

Xerez DFC: Juan Flere; Juan Gómez, Adri Rodríguez, Joaqui, Robin, Marcelo, Álex Colorado (Rodri, 75’), Antonio Jesús, Casares (Heredia, 89’), Gallardo (Tamayo, 83’) y Alberto Heredia.

Goles: 0-1 (6’) Casares. 0-2 (89’) Juan Gómez.

Árbitro: Guzmán Mansilla (jienense). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Juan Luna, Javi Guerrero, Antonio Lucena y Chechu; y a los visitantes Robin, Álex Colorado y Juan Gómez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 37 en el Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Espiel.