Zouhair El Janati y Nazha Machrouh se imponen en la VII Carrera Nocturna de Palma del Río

Atletismo

La localidad palmeña superó los 700 atletas inscritos en una cita que rindió homenaje a Vicente Álvarez Márquez

Domingo Gil y Gema Pérez se imponen en la XXVI Carrera Popular Subida a Cordobilla

Zouhair El Janati cruza la meta como ganadro de la VII Carrera Nocturna de Palma del Río.

Palma del Río/Zouhair El Janati y Nazha Machrouh se alzaron con la victoria en la VII Carrera Nocturna Memorial Vicente Álvarez Márquez celebrada este sábado en Palma del Río. Más de 700 atletas dieron colorido a una prueba que va consolidándose con paso firme en el calendario de muchos aficionados al atletismo y que cosechó un nuevo éxito de participación y público en una noche inmejorable en la localidad palmeña.

Zouhair El Janati, atleta perteneciente al Sayma Níjar Club se llevó la victoria en la categoría absoluta masculina, parando el crono en línea de meta en 23:28. En seguna posición finalizó Mohamed Koula (Club Atletismo Virgen de Belén), gracias a un tiempo de 24:08. El podio lo completó Safouane Ouddajou, del Club Atletismo Virgen de Belén, con un registro de 24:32.

Salida de la prueba en categoría absoluta de la VII Carrera Nocturna de Palma del Río.

En categoría femenina, la incontestable victoria fue para Nazha Machrouh, del Trops Cueva de Nerja, que acreditó un tiempo de 27:39 en línea de meta. Segunda fue María del Mar Marqués, del Trops Cueva de Nerja, que firmó un crono de 28:19. En tercera posición finalizó Almudena Saborido, perteneciente al Bahía de Algeciras, gracias a su tiempo de 29:10.

La séptima edición de la Carrera Nocturna de Palma del Río supuso todo un éxito, sirviendo además como punto de partida del Reto de la Vega, que une a los municipos de La Carlota, La Victoria, Almodóvar, Hornachuelos y Palma del Río en torno a sus pruebas atléticas más reconocidas.