La 'Révolution' en la noche de Marbella

Mamzel at Finca Besaya inaugura temporada con rebeldía elegante y show en directo para acompañar sus cenas y una cuidada bodega internacional

La noche más sugerente de Marbella despide el verano

La gastronomía internacional que reúne Fabián Cangas

Un tema musical entre banderas en la fiesta  de Mamzel Marbella
Un tema musical entre banderas en la fiesta de Mamzel Marbella

Mamzel at Finca Besaya está enclavado en la prestigiosa Milla de Oro de Marbella y es uno de los lugares imprescindibles para saborear la noche de la Costa del Sol con estilo, elegancia y música. Bajo la temática con que se ha inaugurado la nueva andadura, Révolution, el dinner show de Casanis Group combina alta gastronomía, y actuaciones con decenas de artistas que destilan vibración y sofisticación. De Tina Turner y Michael Jackson hasta la reciente Sabrina Carpenter, los covers y bailes de los conjuntos deMamzel sorprenden al público que llega a esta selecta finca y donde el lujo y la creatividad se entrelazan.

El ambiente de Mamzel es un espectáculo en sí mismo. En este caso la nueva temporada hace guiños a la rebeldía de la revolución, fusiona elementos posmodernos, exóticos y culturales. Las vistas panorámicas se añaden al atardecer de este rincón fundamental para disfrutar Marbella por todo lo alto. Desde el Upper Deck el espectáculo del escenario luce entre copas y el ambiente de amigos o en pareja.

Un número musical en Mamzel
Un número musical en Mamzel

La carta del chef Fabián Cangas es un festín de aquí y de allá, una lírica a la fusión, sabores globales en torno a esa Révolution que envuelve la noche.

Entre los aperitivos, el naan de queso o el hummus Zaatar o el sushi a través de los uramakis de atún picante o bogavante en tempura. Tiradito de vieiras o carpaccio de ternera a la trufa, trae sabores de América y Europa, que se unen en, por ejemplo, la burrata al estilo mexicano o los tacos crujientes de Black Angus.

Curry tailandés, lomo de Wagyu o arroz chaufa de pato Pekín revelan en los platos principales la vuelta al mundo desde una mesa de Marbella. Hay que rematar antes de seguir con los cócteles con su tarta en forma de labios, Bésame mucho o la tarta de queso, excepcional.

Arroz chaufa con pato, nems y tacos crujientes de Mamzel
Arroz chaufa con pato, nems y tacos crujientes de Mamzel

Penicillin, con licor de jengibre, wihisky o lima;o el Bramble, con ginebra, lima y crema de mora, son algunas de las propuestas de los cócteles revolucionarios. refleja un espíritu viajero. La bodega de la casa es bien extensa en etiquetas y países, con una excelenta selección de Riojas y Riberas del Duero y de las principales denominaciones francesas.

El logo de 'Révolution', la nueva temática de Mamzel Marbella
El logo de 'Révolution', la nueva temática de Mamzel Marbella

Todo ello se conjuga en torno a un show de primer nivel con un escenario industrial de cubos que da juego a las espectaculares coreografías. Un paso más allá del equipo de Zazou Belounis, CEOde Casanis Group, que en Marbella tiene otras direcciones gastronómicas de ensueño como Nota Blu New Brasserie, La Plage o Casanis Bistrot.

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