Fides clausura su Aula de Cocina con una clase del chef Rafael Martínez

villa del río

El jefe de cocina del restaurante Puerta Sevilla, de Córdoba, Rafael Martínez, protagonizó ayer una masterclass en el municipio de Villa del Río para clausurar las sesiones del Aula de Cocina que Fides, clúster estratégico de Córdoba, ha organizado junto con la Diputación Provincial y el Ayuntamiento.

Martínez elaboró el "plato estrella" de su cocina, el solomillo ibérico de Los Pedroches al pedro ximénez con Denominación de Origen (DO) Montilla-Moriles sobre una base de migas de pan con tomillo y ajo, que sirvió al alumnado para conocer algunos de los recursos que el chef utiliza a la hora de poner en valor los productos locales y los que cuentan con DO en la provincia. La sesión se llevó a cabo en el restaurante Olivo Loco, que se unió a la masterclass con algunas de las especialidades de su carta. A la clausura asistieron la diputada provincial de Empleo, Dolores Amo; el presidente de Fides, Rafael Bados, y el profesor titular del Aula de Cocina, Juan Orellana.

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