Ocho citas gastronómicas que no te debes perder este marzo en Córdoba
Tradiciones culinarias
La provincia de Córdoba vivirá en los próximos días una avalancha de fiestas gastronómicas para todos los gustos. Vuelven los encuentros en torno a las migas en Pedroche, Bujalance anima a descubrir sus patatas rellenas, Villaralto muestra por primera vez sus quesos artesanales, Conquista reinventa su tradicional Día del Cordero y Palma del Río exalta sus naranjas. Y en Adamuz, Carcabuey o Hinojosa del Duque proponen distintas rutas de la tapa con sus productos estrella.
1/9Ocho citas gastronómicas que no te debes perder este marzo en Córdoba/El Día
2/9Adamuz: I Ruta de la Tapa de la Botijuela Adamuceña/El Día
3/9Bujalance: V Feria de la Patata Rellena APLAZADA/@Lasrecetasdekris / Instagram
4/9Carcabuey: Ruta de la Tapa con AOVE/El Día
5/9Conquista: Homenaje a la Feria del Cordero/El Día
6/9Hinojosa del Duque: I Ruta de la Tapa Paso a Paso/El Día
7/9Palma del Río: El Mes de la Naranja/El Día
8/9Pedroche: VIII Ruta de las Migas Pedrocheñas/El Día
9/9Villaralto: I Muestra de Queso Artesanal/El Día