12 marcas de patatas fritas de Córdoba que te harán repetir
/ Miguel Ángel Salas 1/1312 marcas de patatas fritas de Córdoba que te harán repetir
/ Miguel Ángel Salas 2/13San Nicasio, el crujido de la Subbética que impresiona al mundo
/ Miguel Ángel Salas 3/13Boni, tradición desde Ciudad Jardín
/ Miguel Ángel Salas 4/13Maribel, papas de pueblo de Moriles
/ Miguel Ángel Salas 5/13Lucio, de Castro del Río, hasta el codo
/ El Día 6/13Raquel, “las mejores de comer” desde Cañete de las Torres
/ El Día 7/13Cristo de los Faroles, historia y sabor
/ Miguel Ángel Salas 8/13Cordobilla, las artesanas de Puente Genil
/ Miguel Ángel Salas 9/13Finca la Pacheca, pasión patatera en Priego
/ Miguel Ángel Salas 10/13Moyano, emblema crujiente de Pozoblanco
/ Miguel Ángel Salas 11/13Monti, el abuelo de Montilla
/ Miguel Ángel Salas 12/13El Perol, el sabor de la infancia desde Baena
/ S. Núñez 13/13Patatas Romero, con el ADN de Belalcázar
/ El Día