12 marcas de patatas fritas de Córdoba que te harán repetir
Gastronomía
Son el aperitivo favorito para la mayoría y, acompañadas de una caña de cerveza, un medio de vino o un vermú, las patatas fritas pueden detener el tiempo a la hora del aperitivo. ¿Una exageración? Si están crujientes y perfectamente fritas en aceite limpio y sabroso, con el punto justo de sal, doradas, no hay picoteo que les haga competencia. Las hay con sal o sin sal, tradicionales o con sabores para los paladares más aventureros, aunque las que siguen triunfando son las de siempre, las más básicas. En este especial hacemos un recorrido por 12 marcas de patatas fritas made in Córdoba, que cada aficionado patatero puede reordenar a su antojo. Porque, como curiosidad, casi cada pueblo cordobés tiene su propia marca de papas fritas que, por supuesto, siempre son las mejores. Cordobilla en Puente Genil, El Perol en Baena, Romero en Belalcázar, Raquel en Cañete de las Torres, Lucio en Castro del Río, Monti en Montilla, Maribel en Moriles, Santa Marina en Fernán Núñez... Sí, hay muchas más. ¿Cuáles son tus favoritas?
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