Miguel Cruz hijo, en el Lagar Blanco, en la Cuesta Blanca.
/ Ángel Robles 1/37Miguel Cruz hijo, en el Lagar Blanco, en la Cuesta Blanca.
/ Ángel Robles 2/37Zona de tinajas en el Lagar Blanco.
/ Ángel Robles 3/37Lagar Blanco.
/ Ángel Robles 4/37La sacristía de Lagar Blanco, con votas de envejecimiento.
/ Ángel Robles 5/37Botas firmadas en el Lagar Blanco.
/ Ángel Robles 6/37Panorámica del Lagar Blanco.
/ Ángel Robles 7/37Lagar Blanco.
/ Ángel Robles 8/37El Lagar Blanco tiene el mayor volumen de botas de envejecimiento de la Sierra de Montilla.
/ Ángel Robles 9/37Llenado de bag in box de vino de tinaja en bodegas Maillo, en el lagar de Saavedra.
/ Ángel Robles 10/37Las botellas de El Fresco también se hacen a mano.
/ Ángel Robles 11/37Velo de flor en una tinaja en Maillo.
/ Ángel Robles 12/37Feliciano Maillo y su hijo, en la bodega de tinajas.
/ Ángel Robles 13/37Un catavinos con vino de tinaja en Maillo.
/ Ángel Robles 14/37Feliciano Maillo con El Fresco.
/ Ángel Robles 15/37Botella de El Fresco de Maillo.
/ Ángel Robles 16/37Tinajas en el lagar de Saavedra.
/ Ángel Robles 17/37Patio del lagar de Saavedra.
/ Ángel Robles 18/37Botas de envejecimiento del lagar de Saavedra.
/ Ángel Robles 19/37Maillo, ante las botas de envejecimiento firmadas.
/ Ángel Robles 20/37El lagar perteneció a Ángel de Saavedra, el duque de Rivas.
/ Ángel Robles 21/37Es tradición firmar en las botas; en esta, José María Pemán familiar del escritor.
/ Ángel Robles 22/37Catando el vino de tinaja recién nacido.
/ Ángel Robles 23/37Bodega de tinajas en Maillo.
/ Ángel Robles 24/37Así es el vino de tinaja de 2020.
/ Ángel Robles 25/37Detalle de las tinajas, con el suelo de entarimado de madera.
/ Ángel Robles 26/37Panorámica de la Sierra de Montilla en otoño, con las vides ya cortadas.
/ Ángel Robles 27/37La carretera que une los lagares.
/ Ángel Robles 28/37El nacimiento del vino de tinaja en los lagares de Montilla, en fotografías
/ Ángel Robles 29/37Patio del lagar Cañada Navarro, con macetas y limonero.
/ Ángel Robles 30/37Las tinajas del proyecto 4LW Los Insensatos, en Cañada Navarro.
/ Ángel Robles 31/37Tinaja con sistema de fermentación en frío.
/ Ángel Robles 32/37Manuel Jiménez venencia un vino de tinaja de la nueva cosecha.
/ Ángel Robles 33/37Dos vinos de diferentes pagos, muy distintos entre sí.
/ Ángel Robles 34/37Manuel Jiménez muestra un vino nuevo.
/ Ángel Robles 35/37Exterior de Cañada Navarro, un lagar histórico.
/ Ángel Robles 36/37Cañada Navarro.
/ Ángel Robles 37/37Otoño en el exterior de Cañada Navarro.
/ Ángel Robles
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