Seis visitas imprescindibles en Rute en una escapada de Navidad
Destilerías Duende. / El Día

Seis visitas imprescindibles en Rute en una escapada de Navidad

Turismo

Beber un chupito de anís o del novedoso licor de canela, visitar el belén de chocolate más grande de España, contemplar las figuras de filigrana dulce del Museo del Azúcar, fotografiarse junto a la morcilla de mayor peso del mundo o probar el jamón que halagó el mismísimo Miguel de Cervantes. La localidad de Rute, epicentro de la gastronomía navideña en la provincia de Córdoba, aglutina numerosos atractivos en estas fechas, como lo demuestran los miles de turistas que cada mes de diciembre la eligen para una escapada. En este especial hacemos una ruta por sus seis museos gastronómicos.

Un recorrido en fotografías por la Navidad en los municipios de Córdoba

Seis visitas imprescindibles en Rute en una escapada de Navidad
1/7 Destilerías Duende. / El Día
Una chispita de anís en las Destilerías Duende
2/7 Una chispita de anís en las Destilerías Duende / El Día
El apetitoso Belén de Chocolate de Galleros Artesanos
3/7 El apetitoso Belén de Chocolate de Galleros Artesanos / El Día
El Museo del Azúcar y sus dulces tentaciones.
4/7 El Museo del Azúcar y sus dulces tentaciones / El Día
El Museo de la Chacina y la morcilla más grande del mundo
5/7 El Museo de la Chacina y la morcilla más grande del mundo / El Día
Las históricas viandas del Museo del Jamón
6/7 Las históricas viandas de la Casa Museo del Jamón / El Día
Seis visitas imprescindibles en Rute en una escapada de Navidad
7/7 Tradición y sabores rompedores en el Museo Artesanal del Turrón / El Día

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