Investigación y Tecnología
Tips infalibles con los que seguro bajarás la inflamación del organismo
Salud alimenticia
Todos cometemos errores a la hora de almacenar comida, y uno de los más habituales consiste en guardar en el frigorífico una serie de alimentos que no se deben guardar en la nevera. Más aún dejarlos abiertos. Y pese a que la comida se conserva mejor en frío, hay ciertos alimentos con los que debes tener precaución si quieres evitarte indigestiones. Te contamos cuáles.
Seguro que alguna vez has sentido confusión a la hora de comer algún alimento guardado en el frigorífico, por ejemplo los que están en un envase ya abierto o los productos frescos, como la carne o el pescado. Para evitarte estas confusiones no te olvides de los siguientes alimentos:
También te puede interesar
Investigación y Tecnología
Tips infalibles con los que seguro bajarás la inflamación del organismo
Nutrición y Bienestar
Alternativas a la sal para aliñar ensaladas sin perjudicar la salud de tu corazón
Nutrición y Bienestar
Soy experto en nutrición y te explico qué quesos están prohibidos en el embarazo
Lo último
El Escáner | Análisis de la jornada 16
Sumar en casa no basta: el Córdoba CF cae a la zona de descenso
Contenido ofrecido por Philip Morris Spain