Roberto Scholtes
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Nutrición y dietética
El té tées una de las bebidas más consumidas en el mundo y por buenos motivos, ya que esta asociado a muchos beneficios para la salud y es bueno para el organismo. El té forma parte de nuestra sección de alimentos ya que para mantener unadieta sana y equilibrada, tan importante es comer sano y hacer ejercicio, como estar bien hidratado. Y una buena forma de conseguirlo es bebiendo agua a través del té. Uno de los que está más de moda es el té azul, una de las alternativas más consumidas en la actualidad especialmente por sus propiedades para favorecer la pérdida de peso. Te contamos cuáles son sus propiedades.
El té azul es originario del sudeste asiático, ha existido durante siglos, derivado de la planta Clitoria ternatea, también conocida como guisante azul mariposa, guisante azul o ala de paloma asiática. Este té de hierbas sin cafeína en realidad es una tisana. Se puede decir que es un té que se encuentra a medio camino entre el rojo y el verde, debido a su proceso de semi-fermentación. En este caso es un té que se oxida.
Contiene un bajo nivel de teína y es muy digestivo para saborear después de las comidas. Además, es un té que permite infusionarse varias veces para apreciar sus matices en cada momento. Destaca por sus diferentes sabores y olores, entre los que destaca un ligero sabor natural a nuez.
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