¿Cómo es la nueva Barra de Casa Pepe?

Gastronomía

Esta nueva zona del conocido establecimiento Casa Pepe de la Judería dispondrá de carta propia a base de charcutería fina, pescados, salazones, tapas, ensaladas y carnes

La recién estrenada Barra de Casa Pepe tiene carta propia / El Día

Los amantes del picoteo y las reuniones gastronómicos informales están de enhorabuena. Ya está funcionando la Barra de Casa Pepe. El Grupo Cabezas Carmona ha apostado por un espacio alegremente decorado y que reproduce a la perfección los colores asociados al Casco Histórico cordobés.

Tampoco faltan la cerveza y las botellas de vino bien frías para acompañar las especialidades que componen su carta. En ésta, uno de los apartados está dedicado a la charcutería fina como jamón ibérico, queso viejo y salchichón de la casa.

Igualmente, a diario cuenta con pescados y salazones en forma de salpicón de marisco, quisquillas cocidas, anchoas con mantequilla de oveja, boquerones en vinagre y un largo etcétera.

Quienes deseen comer a base de tapas podrán elegir entre clásicos de ayer y hoy: pincho de tortilla, salmorejo, mazamorra, pinchitos, flamenquín o berenjenas.

Sus ensaladas son de lo más atractivas y de gran inspiración local: cogollitos con ajitos y anchoas, ensaladilla de txangurro y el tomate de temporada con cebolleta, melva y vinagreta de hierbabuena.

Si optamos por algo de carne, resultan deliciosos sus platos calientes y de cuchareo: bocatín de papada ibérica, callos, rabo de vaca, riñones de cordero y pluma ibérica a la plancha.

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