Mazamorra
Mazamorra de anacardos y queso azul / El Día

10 razones para comer en El Horno de Mel, el gastronómico del Palacio de Congresos de Córdoba

Gastronomía

El Horno de Mel se ha convertido en un espacio con identidad propia dentro del Palacio de Congresos de Córdoba. Si bien ambos se retroalimentan y complementan -como no podría ser de otra manera- el restaurante gastronómico, con el chef Julio Pérez al frente de los fogones, cuenta con una carta coherente y magníficamente ejecutada, que cumple de sobra con las expectativas del cliente en cada bocado. De los entrantes a los postres -a cargo de la conocida repostera Melbises Ceballos- es un ejercicio de lealtad al producto de la tierra, la creatividad y a la interculturalidad propia del lugar en que se encuentra. La experiencia del comensal la complementa una cuidada selección de vinos cordobeses, café premium, los panes artesanos del Obrador David Ruano y una exclusiva vajilla creada por los rambleños Ivanros, que transporta al cliente a la Provenza francesa.

El Horno de Mel, un patio de Manhattan junto a la Mezquita

Ivanros, la alfarería rambleña que ha hecho la vajilla para el desfile de Dior en Sevilla

Mazamorra
1/7 Mazamorra de anacardos y queso azul / El Día
Gazpacho tradicional andaluz con anchoa y su picada
2/7 Gazpacho tradicional andaluz con anchoa y su picada / El Día
Ensaladilla
3/7 Ensaladilla de gambas con manzanas, cebolla morada, rabanitos y gambas en tempura / El Día
Buñuelos
4/7 Buñuelo de bacalao y croqueta casera / El Día
Tartar de salmón
5/7 Tartar ahumado de salmón fresco / El Día
Lagarto ibérico 100% bellota con patatas rotas y pimientos fritos
6/7 Lagarto ibérico 100% bellota con patatas rotas y pimientos fritos / El Día
Tartas
7/7 Trío casero: Tarta de zanahoria, brownie y tarta de queso / El Día

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