II Cena de Gala de La Casa de Manolete Bistró: todo listo para la cita con el glamour más solidario

Navidad

Se celebrará el jueves 30 de noviembre a beneficio de Acción contra el Hambre y Hostelería contra el Hambre

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Salón de La Casa de Manolete Bistró
Salón de La Casa de Manolete Bistró / Mugad

El jueves 30 de noviembre a partir de las 20:30 glamour, solidaridad y alta gastronomía cordobesa se darán cita en la II Cena de Gala de La Casa de Manolete Bistró. Un árbol de Navidad de cuatro metros de alto, engalanado por Alegoría Decoración, y una espectacular ornamentación floral en tonos rojos y dorados darán la bienvenida a los comensales.

El palacete de la Avenida de Cervantes albergará un evento único, que se celebrará a beneficio de Acción contra el Hambre y Hostelería contra el Hambre.

Las plazas son limitadas y el precio del cubierto es de 79 euros por comensal. El dress code marcado para los asistentes es etiqueta o media etiqueta.

La reserva de plaza -que son muy limitadas- se puede efectuar telefónicamente (661316044) o por correo electrónico (reservas@lacasademanoletebistro.com).

Un abeto navideño de cuatro metros de altura dará la bienvenida a los comensales
Un abeto navideño de cuatro metros de altura dará la bienvenida a los comensales / Mugad

El menú será elaborado por el chef Juanjo Ruiz y comenzará con un cocktail de bienvenida, en que los comensales degustarán jamón ibérico de bellota del Valle de Los Pedroches; perfecto de foie al amontillado Gran Barquero; finas croquetas de leche fresca de oveja y jamón ibérico; y brioche con tartar de novilla brava con toque de lima y chocolate blanco.

Seguidamente, servirán cremita reina de langosta con tartar de gamba roja, que precederá al bacalao de Castro del Río con pil pil de alga y perejil y espárragos blancos.

El otro plato principal será lomo de venado con salsa cazadora y castañas estofadas.

Y a la hora del postre, será el turno de un clásico de la casa: financier de pistacho con sopa fría de coco.

También habrá café y/o infusión y pequeños dulces de sobremesa. Tampoco faltarán, durante toda la cena, espumosos, vinos de la tierra, vino blanco y tinto, cervezas, refrescos y agua.

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