III Ruta de la Tapa del Barrio de Fátima: fechas, establecimientos y platos

Gastronomía

Un total de 11 participantes servirán durante los días 27, 28 y 29 de octubre sus especialidades en pequeño formato

La agenda para disfrutar de este fin de semana en Córdoba

La cocina viajera del chef Ezequiel Montilla brilla con luz propia en Barcelona

Presentación de la III Ruta de la Tapa del Barrio de Fátima / El Día

Los amantes del noble arte del tapeo tienen una cita este fin de semana en uno de los barrios más conocidos de Córdoba. Durante los días 27, 28 y 29 de octubre se celebrará la III edición de la Ruta de la Tapa del Barrio de Fátima, en la que participan un total de 11 establecimientos del barrio: Bar Pedro, Kiosko La Cañita, Bar El Arte, Cervecería La Esencia, Pizzería El Mordisquito; Gastrotaberna La Vidabella, Cervecería Rincón de Kiky; Bar La Klabe; Bar Casa Clau'd; Cervecería La Palma y Cervecería Capri.

En esta edición la propuesta gastronómica está integrada por elaboraciones como medallón de carne con champiñones en salsa de vino tinto; Tierra y mar y un poco más; tartar de salchichón; ravioli de brandada de bacalao al pilpil, con crujiente de ajo y gel de piquillo; carrillada de cerdo a la montañesa; librito de lomo en salsa con patatas paja; o carrillera ibérica de pedroches con papa confitada al romero.

Habrá un sorteo con grandes premios entre los clientes que tomen al menos cuatro tapas. La tapa ganadora de esta edición será decidido por un jurado profesional de cocineros de la Asociación Sabores de Córdoba y el Instituto de Enseñanza Secundaria Gran Capitán. Se facilitarán tapaportes en todos los establecimientos participantes. Una vez cumplimentado el Tapaporte con los sellos de cada uno de los establecimientos participantes , se depositará éste en la urna que a tal efecto se colocarán en los distintos establecimientos adheridos. Posteriormente se hará un sorteo con los tapaportes correctamente señados.

Los premios consistirán en:

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último