Ochos platos para viajar esta Navidad por el universo de Alma Ezequiel Montilla
Gastronomía
Una espectacular decoración navideña da la bienvenida a Alma Ezequiel Montilla (Cuesta Borrego, 3). Aún así, nada hace presagiar la magia que sucede en los fogones que alberga esta casa solariega pontanesa de comienzos del siglo XX. El rumor de la fuente central, los juegos de luces de las vidrieras, y un chef en estado de gracia propician una experiencia gastronómica única y envolvente.
Cada día su carta se actualiza y lleva al comensal lo mejor de la cocina de mercado y una selección de productores locales que hacen las delicias de los paladares más exigentes. Así pues, es tarea complicada elegir sólo algunos platos de la cocina viajera y de fusión de Montilla, en que destinos como Londres, Marruecos y, por supuesto, la propia Córdoba han ejercido una influencia incontestable. ¡Aun así, pasen y vean el espectáculo de estas ocho elaboraciones de este Bib Gourmand!
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